Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Добрый день, да очень хотелось бы получить фотографии внутренние:

-холл первого этажа;

-помещения консьержа если оно будет предусмотрено (туалет как минимум будет у консьержа, раковина для набора воды и т.д.), очень удобное помещение для консьержей на Левенцовке не реклама просто факт;

-лестничные пролеты;

-чем будут оштукатурены стены в подъезде на первом этаже и на последующих (как правило первый этаж красивый а потом "в чем мать родила");

Хочется верить ведь у нас "Комфорт" жилье :thumbup:

Кстати очень хотелось бы попросить прям слезно чтобы те кто следит за тем чтобы "горе провайдеры" "домофонщики" свои шахты когда делали не портили все на своем пути, руки бы поотбивал!!!

нужно уже собирать "родительский комитет" хоть я и в 5 литере квартиру купил, но тем не менее это важно, все в наших руках, как только дадут добро сразу руки человека начнут портить наше с вами совместное имущество!

Спасибо за правильные вопросы, тоже интересуют эти нюансы, в инстаграмме МСК заверяли о том, что в холле будет дизайнерский ремонт.

В части размещения слаботочных сетей операторов связи и домофонщиков, это тоже очень важный вопрос, который требует вмешательства и надлежащего контроля со стороны управляющей организации или тсж.

Вообще поскольку сдача первого и второго этапов неминуемо близится к завершению, хотелось бы уже что-то организовывать, для начала хотя бы группу в вотсапе с подтверждением регистрации ДДУ.

• Ответы 4,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

425

• Алинка

159

• СК "МСК"

594

• ЮлёК

223

• Представитель Застройщика

Добрый день, да очень хотелось бы получить фотографии внутренние:

-холл первого этажа;

-помещения консьержа если оно будет предусмотрено (туалет как минимум будет у консьержа, раковина для набора воды и т.д.), очень удобное помещение для консьержей на Левенцовке не реклама просто факт;

-лестничные пролеты;

-чем будут оштукатурены стены в подъезде на первом этаже и на последующих (как правило первый этаж красивый а потом "в чем мать родила");

Хочется верить ведь у нас "Комфорт" жилье :thumbup:

Кстати очень хотелось бы попросить прям слезно чтобы те кто следит за тем чтобы "горе провайдеры" "домофонщики" свои шахты когда делали не портили все на своем пути, руки бы поотбивал!!!

нужно уже собирать "родительский комитет" хоть я и в 5 литере квартиру купил, но тем не менее это важно, все в наших руках, как только дадут добро сразу руки человека начнут портить наше с вами совместное имущество!

Добрый день! В будущем фотоотчете постараемся учесть ваши пожелания. :smile: 

в инстаграмме МСК заверяли о том, что в холле будет дизайнерский ремонт.

Дизайнеры разные бывают ;) , но Да хотелось бы видеть что примерно будет в холлах.

ЗА создание групп или отдельной ветки форума для 1,2,3,4,5 литеров, это мне кажется уже необходимо думать об этом, каждая группа отдельная  для своего Литера но и общий двор нужно будет держать в порядке (Никто кроме нас )этого не сделает, думать о том что паркомест не так много (я тоже автовладелец у нас в семье две машины) но ставить Машины, Газели груженые, на тротуары возле домов особенно в начале переездов и ремонтов чтоб "далеко" не носить БУДУТ на тротуар и он придет в негодность а потом делать его не кому будет и это просто реальная жизнь, нужно ставить блоки бетонные это спасет от разрушений а ставить их необходимо за свой счет подьездов не так много сделать можно было бы желание!

Вот такого плана, что бы была возможность Родителям с колясками ходить. Машин все равно меньше не станет....

post-64877-0-41089400-1537264172.jpg

Еще один момент щепетильный, который не может не быть, во всех Литерах первый этаж под коммерцию продан, я конечно с юридической точки зрения не силен но не получим, хотя что спрашивать ПОЛУЧИМ "светофоры" на фасадах, ведь каждый захочет чтобы его вывеска была САМОЙ яркой. Какой-то бы стиль или дизайн как бы это правильно назвать придумать, кто это будет регламентировать или все будет отдано на откуп Управляющей компании которая состригая "шерсть" с коммерсантов не особо будет считаться с мнениями жильцов. :blink:

Упрпвлять будут сами МСК,значит ,у них и надо насчет этого спрашивать.

Насчет группы в вотсап,я думаю,ближе к сдаче надо создавать,после сдачи дома сюда уже никто заглядывать не будет.

а где Вы узнали что будет МСК ?

Больше досаждать своими постами не буду никого на этом сайте, так как решил уйти совсем с этого форума.

Я зарегистрирован на многих форумах и не один год, но такое обращение как тут встречаю первый раз и это печально.

Когда делал баню у себя во дворе своими силами я зарегистрировался на специализированном форуме 7 лет назад, ссылку не даю. Так вот, там и по сей день дружеская атмосфера, где тебе всегда помогут советом и нет одергиваний. Такая же ситуация и на других форумах, где я зарегистрирован.

Найду форумы по ремонтам квартир и буду там строить планы и советоваться как лучше, быстрее и качественней осуществить ремонт у себя в приобретенном жилье.

Доброе утро!

Спасибо за поддержку! Если я помог хоть в чем-то разобраться Вам, значит не посещение были тут не бессмысленными.

Прощайте! Было приятно пообщаться. ;)

Больше досаждать своими постами не буду никого на этом сайте, так как решил уйти совсем с этого форума.

Я зарегистрирован на многих форумах и не один год, но такое обращение как тут встречаю первый раз и это печально.

Все правильно. Этот форум комерческий. Тут главное-продажи. Если кто пишет негатив про этот жк, то на него нападают из мск, а если хвалят то на тех нападают конкуренты. .Ведь потенциальные покупатели читают. А у вас ссылочки из которых видно что квартиры расхватывают, как жареные пирожки. Антипродажникам это не нравиться. Вот и брызжут слюной. Им и надо чтобы вы исчезли со своим позитивом.

Интернет полон грязи, мягко говоря. Тут еще чисто относительно, но много сообщений не по теме. У Александра 161 много не по теме, и не только у него. И это сообщение не по теме, конечно.

А что за управляйка у ЖК Московский? Кто-нибудь знает?

Интернет полон грязи, мягко говоря. Тут еще чисто относительно, но много сообщений не по теме. У Александра 161 много не по теме, и не только у него. И это сообщение не по теме, конечно.

Если немного у кого и не по теме, не критично. Шаг влево, шаг вправо не расстрел. За место не платим, и мысли все по разному излагают. Кто-то сухо а другой подробно. А квартиры и правда расхватали, как пирожки. Хотя сейчас к сдаче дома только половину квартир раскупают. А по теме, кто скажет, вход в под'езд будет на уровне земли или по ступе нькам подниматся придётся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.