Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• Представитель Застройщика
19 часов назад, Гость Гость сказал:

а во втором литере?

Здравствуйте. Во 2 Литере ЖК "Сердце Ростова" помещение для консьержа предусмотрено в каждом подъезде. Площадь каждого помещения - 16 м2 без учета с/у.

• Ответы 4,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

425

• Алинка

159

• СК "МСК"

594

• ЮлёК

223

В 18.03.2019 в 14:21, Гость Андрей сказал:

Я вот тоже не очень доволен информированием со стороны МСК, часто вводят в заблуждение,  сведения противоречивые, строительство однозначно замедлилось ,  на якобы готовые корпуса никого не пускают, а я ведь дольщик, почему вы меня не пускаете посмотреть на строительство за которое я заплатил?? Рассматривал вариант покупки трешки , но после посещения стройки очень сомневаюсь

Здравствуйте. С 1 апреля начинается выдача ключей по 1 Этапу ЖК "Сердце Ростова", раньше запланированного в ДДУ срока. При приемке квартиры вы сможете оценить качество строительства.
Мы стараемся давать максимально оперативную информацию со стройки.
Обращайтесь, если будут еще вопросы!

5 часов назад, Гость Андрей сказал:

МСК подскажите пожалуйста, а что мешает начать ввдачу клучей уже сейчас??? 

Добрый день. Выдача ключей согласно ДДУ должна осуществляться до 1 июля 2019 года. "Московская Строительная Компания" начнет выдавать ключи раньше намеченного срока, а именно с 1 апреля 2019 года.

А у меня вот такой вопрос. Назначена ли управляющая компания которая будет обслуживать  дом. И будет ли в здании 1 апреля отопление??? 

1 час назад, Гость Миша сказал:

А у меня вот такой вопрос. Назначена ли управляющая компания которая будет обслуживать  дом. И будет ли в здании 1 апреля отопление??? 

Здравствуйте. Управляющая компания назначена. На первом Литере будет ООО "УК Военвед". По поводу отопления информацию уточняем. Ответим в ближайшее время.

Ранее неоднократно говорилось о выдаче ключей 2 литера в апреле. Озвучьте актуальные сроки 

Ну нет, 2 корпус это никак не апрель, после ввода 2 недели на постановку на кадастровый учет + от 2 до 4 недель передача здания УК, а потом только передача дольщикам, если учесть что ввода еще нет + майские праздники + то что 22 этаж получит ключи как минимум на неделю позже остальных это середина мая начало июня,  хотя  надеюсь что я ошибаюсь

12 часов назад, Гость Анна сказал:

Ранее неоднократно говорилось о выдаче ключей 2 литера в апреле. Озвучьте актуальные сроки 

Добрый день. Передача ключей начнется после ввода объекта в эксплуатацию и постановки дома на кадастровый учет. Мы предпринимаем все усилия, чтобы это произошло как можно скорее.

У Ооо УК Военвед по состоянию на 22 февраля 2019г задолжности перед водоканалом 2 млн. рублей, перед ростовскими тепловыми сетями 1 млн, и это я еще не проверял донэнерго, и лукой, все данные официальные опубликованы на сайтах ресурсоснабжающий организаций, 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.