cosmonaut Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Ангел сорри, но причем здесь "лгать"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Ангел сорри, но причем здесь "лгать"? cosmonaut я ответила по теме Не надо мужчине лгать девушке. Потому что потом будет не очень удобно. Или вот так: Что никогда нельзя говорить своей девушке? Ответ, мой: Ложь Так понятнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость /dev/null Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Про то что врать нельзя, полностью согласен. Причем даже в мелочах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Проявите смекалку! Купите ей вкусный йогурт или займитесь вместе спортом смеялсо Пойди умойся! хохотал А вобще в топ10 "Фраз Которые Ты Не Должен Говорить Своей Щеколде" (г.Саранск 2003г издательство "Лисма") первое место держит сакральное: "-Я знаю что когда ты подтираешься идет кровь." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 16 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Про то что врать нельзя, полностью согласен. Причем даже в мелочах. +1. Враньё - есть враньё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Действительно очень много чего нелья говорить девушке,особенно что ей будет,если бросит... Слышал такую тему,что тип натравил на свою бывшую ротвелера и наблюдал из далека как тот её кусает,рвёт ей одежду... Жестко,но раз ему полегчало,дело его... Я Альтернативщик по этому,такие методы для меня не кажуться жесткими.... P.S. Считаю,что бы не глумил,уход девушки,нужно что-бы была еще одна. У меня есть друг,он вообше красава,он ни когда не глумиться,потому что "подстрахован" - очередную ночь не проведет один,расставание с девушкой для него не более,чем вычеркивание её имени из записной книжки,и всё. Бывает девушки устраивают ему сцены перед уходом,он говорит замолчи иди на .... Правильно,зачем париться,если девушек меньше чем мужчин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 17 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 девушек меньше чем мужчин... и поэтому чтоб совсем стереть их нах с лица земли, этот метод натравил на свою бывшую ротвелера и наблюдал из далека как тот её кусает,рвёт ей одежду... --самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 17 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 чтобы сохранить долгое время семейные, дружеские, любовные отношения обманывать (т.е. утаивать, недоговаривать, врать и т.д. - название не важно, главное смысл) НУЖНО и НЕОБХОДИМО. Иногда правда гораздо хуже и горче чем ложь, и быстрее приведет к разрыву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 17 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Правильно,зачем париться,если девушек меньше чем мужчин... Мы же не вещи, которые можно вот так просто выкинуть, когда наскучат. Нормальным людям такая точка зрения непримернима. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 17 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Нормальным людям такая точка зрения непримернима а можно определение нормальности, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 чтобы сохранить долгое время семейные, дружеские, любовные отношения обманывать (т.е. утаивать, недоговаривать, врать и т.д. - название не важно, главное смысл) НУЖНО и НЕОБХОДИМО. Иногда правда гораздо хуже и горче чем ложь, и быстрее приведет к разрыву +1 к тому же есть куча вопросов на которые просто невозможно ответить правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.