Каупервуд Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Граффити в Ростове-на-Дону В этой теме предлагаю публиковать фото граффити с улиц Ростова-на-Дону ул. Суворова за донплазой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 13 октября 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Но это не Ростов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 18 сентября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Ростовские вы не выкладываете, посмотрите нижегородские. "Приходите в гости". Нижегородцы поселили бабушку в стене дома на Ильинской. Нижегородцы Иван Серый и Татьяна Константинова создали новый уникальный арт-объект, чтобы напомнить о том, как важно не забывать близких. Трогательный арт-объект "Позвони маме" появился в стене дома на Ильинской. Теперь здесь можно заглянуть в маленький мирок — комнату бабушки. - История о неосознанном одиночестве, принятии старости, равнодушии близких, — описывает свое творение автор. — Работа находится на улице Ильинской, 19. Включатель света можно найти в правом верхнем углу В мини-комнате отражена каждая мелочь быта бабушки: салфетка на телевизоре, ковер на стене, кресло-качалка... На руках у жительницы арт-объекта пригрелся кот. А на столике виднеются фотографии и пульт от телевизора. У бабушки даже зажигается торшер в квартире. В мини-комнате отражена каждая мелочь быта бабушки: салфетка на телевизоре, ковер на стене, кресло-качалка... На руках у жительницы арт-объекта пригрелся кот. А на столике виднеются фотографии и пульт от телевизора. У бабушки даже зажигается торшер в квартире. - Я думаю, что идея очень повседневная, обычная для России для нашего времени, для молодежи, для стариков. Я вижу это на улице, поэтому мне так кажется. Люди воспринимают все как должное: условия, в которых они живут, город, в котором живут... А так не должно быть, — поясняет свою задумку автор. Первая работа этого проекта — домик дедушки-астронома — стал жертвой вандалов. - Я привык к печальным судьбам своих работ. Долгое время я рисовал граффити и их закрашивали. Поэтому я привык не жалеть о том, что делаю, — рассказал Иван. А вот, предыдущая работа, к сожалению, уничтоженная вандалами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.