Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Больше чем дружба...

Оцените эту тему

L_u_n_a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Разумеется в каждой ситуации есть свои ньюансы.

Лично мне известен только один статистически достоверный метод, позволяющий молодому человеку излечиться от безответной любви.

В среднем он работает в 90% случаев.

Обычно правда он строится как рекомендация от друга желающего помочь парню. Никогда не задумывался о том как это метод может предложить девушка, сама являющаяся предметом чувств. Наверное можно что-то придумать.

Сам метод предельно прост - парню нужно близко пообщаться с некоторым количеством других девушек ;) После этого про неразделенную любовь мало кто вспоминает.

Не уверен что это метод соответствует взглядам на мораль абсолютно всех, кто это прочтет но на практике работает весьма действенно и обычно помогает хорошо :)

Он постоянно общается с достаточно большим количеством девушек и не только на работе. Как я поняла, это не помогло.

Забыться и я таким образом когда-то пыталась... Разумеется, общаясь не с девушками ;) Не помогло.

Самая счастливая мама на свете.

10082010_1_07_10_0_0_0_Hcceee5ecf3-20cbb8f8-e5edfcea-e5__.gif

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

4

• magistr

6

• L_u_n_a

18

• Осень

4

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Он постоянно общается с достаточно большим количеством девушек и не только на работе. Как я поняла, это не помогло.

под "близко пообщаться" я имел ввиду секс с другими девушками. чем больше тем эффективнее.

если это не помогло, то тогда вряд ли какие-то рекомендации общего характера помогут. разве что искать сестру-близняшку

Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

WWW.LOVER.RU

Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове

• VIP
Думаю, что об этом должен забоиться он, а не я. Мне надоело всё решать самой ;)

ну дык скажи ему прямо что надо провести 2 часа в интимном месте обсудить то да се

• VIP
ну дык скажи ему прямо что надо провести 2 часа в интимном месте обсудить то да се

Интимном?! Обойдётся ;) Нужно просто в спокойном.

Самая счастливая мама на свете.

10082010_1_07_10_0_0_0_Hcceee5ecf3-20cbb8f8-e5edfcea-e5__.gif

• VIP

В начале чтения показалось что это просто девственник.

Для которого это первое настоящее чувство. И с противоположным полом оно общаться не привыкло.

В этой ситуации - Вы - ведущий! как я понял.

Или оно просто хочет Вас или за этим есть нечто большее.

Здесь только Вам решать.

имхо

пока не способен на большие вымыслы, изините.

• VIP
Встречи не избежны. Мы учимся вместе... Три раза в неделю встречи обеспечены, если никто прогуливать не будет глобально, а это не в наших правилах (пропустить пару, другую - запросто, но не целый день). В одной компании общаемся. У нас очень много общих друзей.

Тогда тока поговорить, причём серьёзны и не как раньше с улыбками, ужамками и пр. Луна, вы уже знаете, что скажете ему?

Я никогда никого не держала рядом с собой насильно. Он не исключение.

Это вам только так кажется! Не знаю, но лично мне кажется, девушки чувствуют, когда они нравятся молчеку!

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

Не знаю, но лично мне кажется, девушки чувствуют, когда они нравятся молчеку!

причём очень часто именно держат как на поводке, чуть что сразу тянут к себе, не отпуская

причём очень часто именно держат как на поводке, чуть что сразу тянут к себе, не отпуская

Потому что, Kniaz, какими бы плохими вы не были, что бы не случалось, но каждый мужчина нужен своей женщине по любому ;)

хехе, да в том и дело, что часто держат на поводке когда уже есть "основной" мужчина, а этот лишь как запасной аэродром, что впрочем логично и понятно ;)

• VIP

Вобщем сплавь его незанятой подружке.

Раз ты так долго с ним общалась - видимо какие-то достоинства у него присутствуют..

Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

WWW.LOVER.RU

Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.