VIP Берсерк Опубликовано: 10 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Искренне жаль. Там, где поселилась любовь - места для дружбы как правило не остается. Исключения редки. Вы хотите видеть в нем друга. Он такой ролью судя по всему не довольствуется. Ситуация, для разрешения которой кому-то из вас придется отступить. Или попрощаться. Рекомендую второе. Судя по тому, что Вы о нем написали, это тот тип людей, который так и будет тихонечко ходить за Вами, отравляя жизнь Вам и себе. Все ИМХО. Надеюсь, что ошибаюсь. Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ExtraCat Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Так романтично и возвышенно Вы описываете свои отношения. Давайте по существу: этот человек вам определённо приятен. Давайте теперь подумаем, а действительно ли вы видите в нём только друга? Отчего данная личность позиционируется в вашем мировосприятии как друг? (Хотя, видит Бог, я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Всё равно подобные реляции в конце концов упираются в либидо и старик Фрейд уже просто-таки выполняет роль вечного двигателя, неуёмно ворочаясь в своей могиле.) Мужчина животное хорошее, надо просто уметь к нему подступиться. Видимо общаетесь вы достаточно долго - вот и не воспринимаете его как потенциального парня. А вот попробуйте приглядеться. Главное, чтобы человек был хороший и руки-ноги-голова присутствовали. Наличие головы в данном случае играет существенную роль, между прочим. Не забывайте, что лучшие браки заключаются между хорошими друзьями. Влюблённость и любовь склонны превращаться в привычку через некоторое время, а рутинные браки скучны и банальны по своей сути. Есть такая страрая поговорка, что мужчина голова, а женщина - шея; куда шея повернётся - туда голова и смотреть будет. Подумайте раз и ещё раз. Быть может стоит дать ему шанс. Возможно, именно этой головой вам захочется вертеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Так романтично и возвышенно Вы описываете свои отношения. Давайте по существу: этот человек вам определённо приятен. Давайте теперь подумаем, а действительно ли вы видите в нём только друга? Отчего данная личность позиционируется в вашем мировосприятии как друг? (Хотя, видит Бог, я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Всё равно подобные реляции в конце концов упираются в либидо и старик Фрейд уже просто-таки выполняет роль вечного двигателя, неуёмно ворочаясь в своей могиле.) Мужчина животное хорошее, надо просто уметь к нему подступиться. Видимо общаетесь вы достаточно долго - вот и не воспринимаете его как потенциального парня. А вот попробуйте приглядеться. Главное, чтобы человек был хороший и руки-ноги-голова присутствовали. Наличие головы в данном случае играет существенную роль, между прочим. Не забывайте, что лучшие браки заключаются между хорошими друзьями. Влюблённость и любовь склонны превращаться в привычку через некоторое время, а рутинные браки скучны и банальны по своей сути. Есть такая страрая поговорка, что мужчина голова, а женщина - шея; куда шея повернётся - туда голова и смотреть будет. Подумайте раз и ещё раз. Быть может стоит дать ему шанс. Возможно, именно этой головой вам захочется вертеть. Быть может, Вы правы. Общаемся мы действительно долго, уже не первый год... Руки, ноги есть у него явно)) Голова - тоже, иначе б не учится на моём факультете. Сюда тупых берут крайне редко. Симпотичный довольно-таки, немного похож на турка. Девчёнкам такие нравятся... Дать шанс? Зачем? У него есть девушка... Умненькая, хорошенькая, белокурая красавица, которую он бесконечно обажает. Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 10 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Если у него есть девушка, то это вообще многое меняет. Давайте исходить из того, что чаще всего в дружбе между М и Ж присутствует симпатия, либо это не сложившиеся отношения, что-то типа бывших (но, прям уж с бывшими тяжело дружить, а вот теми, отношения с которыми были на грани фола вполне) (детскую дружбу, начавшеюся с сель, перешедшею в детский сад и так далее,- не имею в виду это ж совсем редкий случай). Симпатия есть, как я понимаю с обеих сторон. Желание общаться с твоей - есть. А вот с его стороны? Его устроит только общение? или он предлагает большее и собирается бросить девушку. Может никто никого и не собирается бросать. И просто, стоит дать понять, что может быть, а чего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Если у него есть девушка, то это вообще многое меняет. Давайте исходить из того, что чаще всего в дружбе между М и Ж присутствует симпатия, либо это не сложившиеся отношения, что-то типа бывших (но, прям уж с бывшими тяжело дружить, а вот теми, отношения с которыми были на грани фола вполне) С бывшими в большинстве своём дружить трудно. Из всех-всех я общаюсь только с двумя, причём их я считаю очень хорошими друзьями и действительно близкими мне людьми. Симпатия есть, как я понимаю с обеих сторон. Желание общаться с твоей - есть. А вот с его стороны? Желание общаться в универе - с обеих сторон. У нас одна компания: три парня и я Нам всегда было о чём поговорить, даже когда оставались 1 на 1.... Теперь вот, когда речь зашла о важном разговоре, когда всплыли некоторые детали, жить во лжи не хочу почему-то только я. Он теперь говорить об этом не горит желанием. Его устроит только общение? или он предлагает большее и собирается бросить девушку. Может никто никого и не собирается бросать. И просто, стоит дать понять, что может быть, а чего не будет. Никто никого бросать не собирается. Любит он меня, а встречается с ней... Зачем он сделал так, чтобы я всё узнала, - сказать не могу. И говорят ещё, что у девушек нелинейная логика. Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 10 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Никто никого бросать не собирается. Любит он меня, а встречается с ней... Зачем он сделал так, чтобы я всё узнала, - сказать не могу. И говорят ещё, что у девушек нелинейная логика. А зачем? Значит, его и так все устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 А зачем? Значит, его и так все устраивает. Зато меня не устравает такой расклад. Я не хочу, чтобы так было. Я на него не могу смотреть так как раньше, а в каждом его пуступке, в каждом взгляде буду чувствовать что-то. И вот, мы перенесли разговор на среду... О чём говорить - уже не знаю, но я не хочу, чтобы всё было, так как есть: мелкие ссоры, скандалы. Мне это неприятно. Как так можно жить? Встречаться с одним человеком, а любить другого, причём не пытаться добиться расположения последнего. Я не понимаю, как может всё устраивать. Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Никто никого бросать не собирается. Любит он меня, а встречается с ней... Зачем он сделал так, чтобы я всё узнала Мне кажется, он специально тебе сказал, что у него есть другая, что бы ты поняла, что он супер-пупер и один не останется даже если ты не будешь с ним. Смотрите какой я крутой. И ещё-ему всё таки нужен секс, а там девочка симпотная... И её за дурочку держит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Мне кажется, он специально тебе сказал, что у него есть другая, что бы ты поняла, что он супер-пупер и один не останется даже если ты не будешь с ним. Смотрите какой я крутой. И ещё-ему всё таки нужен секс, а там девочка симпотная... И её за дурочку держит... Он не мне сказал, а всем нашим друзьям Там и весь курс знает уже месяца два, наверное, может три... Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Это результата не меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Остался один вечер и одна ночь. Никто больше не желает высказаться? Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Воздержусь .... ^_^ Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.