Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Больше чем дружба...

L_u_n_a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Искренне жаль.

Там, где поселилась любовь - места для дружбы как правило не остается. Исключения редки.

Вы хотите видеть в нем друга. Он такой ролью судя по всему не довольствуется. Ситуация, для разрешения которой кому-то из вас придется отступить. Или попрощаться. Рекомендую второе. Судя по тому, что Вы о нем написали, это тот тип людей, который так и будет тихонечко ходить за Вами, отравляя жизнь Вам и себе. Все ИМХО.

Надеюсь, что ошибаюсь.

All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard"

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• magistr

6

• L_u_n_a

18

• Осень

4

• Ангел

4

Лучшие авторы в этой теме

Так романтично и возвышенно Вы описываете свои отношения.

Давайте по существу: этот человек вам определённо приятен. Давайте теперь подумаем, а действительно ли вы видите в нём только друга? Отчего данная личность позиционируется в вашем мировосприятии как друг? (Хотя, видит Бог, я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Всё равно подобные реляции в конце концов упираются в либидо и старик Фрейд уже просто-таки выполняет роль вечного двигателя, неуёмно ворочаясь в своей могиле.)

Мужчина животное хорошее, надо просто уметь к нему подступиться. Видимо общаетесь вы достаточно долго - вот и не воспринимаете его как потенциального парня. А вот попробуйте приглядеться. Главное, чтобы человек был хороший и руки-ноги-голова присутствовали. Наличие головы в данном случае играет существенную роль, между прочим. Не забывайте, что лучшие браки заключаются между хорошими друзьями. Влюблённость и любовь склонны превращаться в привычку через некоторое время, а рутинные браки скучны и банальны по своей сути.

Есть такая страрая поговорка, что мужчина голова, а женщина - шея; куда шея повернётся - туда голова и смотреть будет. Подумайте раз и ещё раз. Быть может стоит дать ему шанс. Возможно, именно этой головой вам захочется вертеть. ;)

• VIP
Так романтично и возвышенно Вы описываете свои отношения.

Давайте по существу: этот человек вам определённо приятен. Давайте теперь подумаем, а действительно ли вы видите в нём только друга? Отчего данная личность позиционируется в вашем мировосприятии как друг? (Хотя, видит Бог, я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Всё равно подобные реляции в конце концов упираются в либидо и старик Фрейд уже просто-таки выполняет роль вечного двигателя, неуёмно ворочаясь в своей могиле.)

Мужчина животное хорошее, надо просто уметь к нему подступиться. Видимо общаетесь вы достаточно долго - вот и не воспринимаете его как потенциального парня. А вот попробуйте приглядеться. Главное, чтобы человек был хороший и руки-ноги-голова присутствовали. Наличие головы в данном случае играет существенную роль, между прочим. Не забывайте, что лучшие браки заключаются между хорошими друзьями. Влюблённость и любовь склонны превращаться в привычку через некоторое время, а рутинные браки скучны и банальны по своей сути.

Есть такая страрая поговорка, что мужчина голова, а женщина - шея; куда шея повернётся - туда голова и смотреть будет. Подумайте раз и ещё раз. Быть может стоит дать ему шанс. Возможно, именно этой головой вам захочется вертеть. ;)

Быть может, Вы правы. Общаемся мы действительно долго, уже не первый год... Руки, ноги есть у него явно)) Голова - тоже, иначе б не учится на моём факультете. Сюда тупых берут крайне редко. Симпотичный довольно-таки, немного похож на турка. Девчёнкам такие нравятся...

Дать шанс? Зачем? У него есть девушка... Умненькая, хорошенькая, белокурая красавица, которую он бесконечно обажает.

Самая счастливая мама на свете.

10082010_1_07_10_0_0_0_Hcceee5ecf3-20cbb8f8-e5edfcea-e5__.gif

• VIP

Если у него есть девушка, то это вообще многое меняет. Давайте исходить из того, что чаще всего в дружбе между М и Ж присутствует симпатия, либо это не сложившиеся отношения, что-то типа бывших (но, прям уж с бывшими тяжело дружить, а вот теми, отношения с которыми были на грани фола вполне) (детскую дружбу, начавшеюся с сель, перешедшею в детский сад и так далее,- не имею в виду это ж совсем редкий случай). Симпатия есть, как я понимаю с обеих сторон. Желание общаться с твоей - есть. А вот с его стороны? Его устроит только общение? или он предлагает большее и собирается бросить девушку. Может никто никого и не собирается бросать. И просто, стоит дать понять, что может быть, а чего не будет.

• VIP
Если у него есть девушка, то это вообще многое меняет. Давайте исходить из того, что чаще всего в дружбе между М и Ж присутствует симпатия, либо это не сложившиеся отношения, что-то типа бывших (но, прям уж с бывшими тяжело дружить, а вот теми, отношения с которыми были на грани фола вполне)

С бывшими в большинстве своём дружить трудно. Из всех-всех я общаюсь только с двумя, причём их я считаю очень хорошими друзьями и действительно близкими мне людьми.

Симпатия есть, как я понимаю с обеих сторон. Желание общаться с твоей - есть. А вот с его стороны?

Желание общаться в универе - с обеих сторон. У нас одна компания: три парня и я ;) Нам всегда было о чём поговорить, даже когда оставались 1 на 1.... Теперь вот, когда речь зашла о важном разговоре, когда всплыли некоторые детали, жить во лжи не хочу почему-то только я. Он теперь говорить об этом не горит желанием.

Его устроит только общение? или он предлагает большее и собирается бросить девушку. Может никто никого и не собирается бросать. И просто, стоит дать понять, что может быть, а чего не будет.

Никто никого бросать не собирается. Любит он меня, а встречается с ней... Зачем он сделал так, чтобы я всё узнала, - сказать не могу. И говорят ещё, что у девушек нелинейная логика.

• VIP
Никто никого бросать не собирается. Любит он меня, а встречается с ней... Зачем он сделал так, чтобы я всё узнала, - сказать не могу. И говорят ещё, что у девушек нелинейная логика.

А зачем? Значит, его и так все устраивает. ;)

• VIP
А зачем? Значит, его и так все устраивает. ;)

Зато меня не устравает такой расклад. Я не хочу, чтобы так было. Я на него не могу смотреть так как раньше, а в каждом его пуступке, в каждом взгляде буду чувствовать что-то.

И вот, мы перенесли разговор на среду... О чём говорить - уже не знаю, но я не хочу, чтобы всё было, так как есть: мелкие ссоры, скандалы. Мне это неприятно.

Как так можно жить? Встречаться с одним человеком, а любить другого, причём не пытаться добиться расположения последнего. Я не понимаю, как может всё устраивать.

Никто никого бросать не собирается. Любит он меня, а встречается с ней... Зачем он сделал так, чтобы я всё узнала

Мне кажется, он специально тебе сказал, что у него есть другая, что бы ты поняла, что он супер-пупер и один не останется даже если ты не будешь с ним. Смотрите какой я крутой. И ещё-ему всё таки нужен секс, а там девочка симпотная... И её за дурочку держит...

• VIP
Мне кажется, он специально тебе сказал, что у него есть другая, что бы ты поняла, что он супер-пупер и один не останется даже если ты не будешь с ним. Смотрите какой я крутой. И ещё-ему всё таки нужен секс, а там девочка симпотная... И её за дурочку держит...

Он не мне сказал, а всем нашим друзьям;) Там и весь курс знает уже месяца два, наверное, может три...

• VIP

Остался один вечер и одна ночь. Никто больше не желает высказаться? ;)

• Почтенные пользователи =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.