VIP L_u_n_a Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Воздержусь .... ^_^ Почему-то не сомневалась в это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 спс ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 L_u_n_a, поговорили со своим другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 L_u_n_a, поговорили со своим другом? Поговорила. Только ничего не прояснило это. Слышала одно, а глаза его говорили другое. Неправдоподобно как-то выглядело всё... Да и в глаза он смотреть не хотел во время самого важного разговора, не смотря на мою просьбу. Что-то не то тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Поговорила. Только ничего не прояснило это. Слышала одно, а глаза его говорили другое. Неправдоподобно как-то выглядело всё... Да и в глаза он смотреть не хотел во время самого важного разговора, не смотря на мою просьбу. Что-то не то тут. а что решили? или просто разошлись по домам, оставив всё как есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 а что решили? или просто разошлись по домам, оставив всё как есть? Он сказал, что всё это недоразумение Признаться похоже так и не решился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Он сказал, что всё это недоразумение Признаться похоже так и не решился. а может, ничего и не было?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Он сказал, что всё это недоразумение Признаться похоже так и не решился. А прямо спросить не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Оставить как есть - время всё решает (судя по всему решительности нет у обоих, либо не нужно пока что-то решать обоим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 а может, ничего и не было?.. Было. 100%. Это заметила не только я, но и мои друзья. Они считают, что МЧ явно врёт, что просто не готов сказать всё как есть. А прямо спросить не пробовали? Ой, не надо на "Вы". Мы, кажется, одногодки Прямо спросить пробовала. Чего мне бояться? Оставить как есть - время всё решает (судя по всему решительности нет у обоих, либо не нужно пока что-то решать обоим) Решительность из нас двоих есть только у меня, но этого мало, как я вчера убедилась. Он просто не хочет говорить на эту тему, и, как верно вчера мне сказали, я ничего не смогу с этим поделать. Время - может. Нам осталось учиться вместе неск. недель, потом будем видеться и того реже или не видеться вовсе на производственной практике. В принципи, всё и так понятно. Не думаю, что стоит продолжать с ним разговор. Его отношение мне ясно, моё к нему тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Прямо спросить пробовала. Чего мне бояться? Ты прямо спросила: "Я тебе нравлюсь(Ты меня любишь)?" и что он ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 А он ответит: АГА ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.