VIP L_u_n_a Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Ты прямо спросила: "Я тебе нравлюсь(Ты меня любишь)?" и что он ответил? Он ответил, что это не так, что слова друзей - лишь недоразумение. Слова были написаны в асю, т.е. общение друзей с ним было виртуальным. В переписке ясно и чётко говорится что к чему, так что ошибки быть не может. Все всё поняли верно, просто МЧ не хочет подтверждать. Бог с ним и с его скромностью. Не хочет говорить - не надо, я переживу Тем более, что я хотела дать внятный отказ, услышав правду, чтобы никто ни на что не надеялся. Он человек хороший, но я хочу видеть рядом с собой не его. А он ответит: АГА ))))))))))))))))) Космик, ты чудо! Ни один мой пост за последние дни не пропустил. Чем обязана такому вниманию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Ну, интересно же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Ну, интересно же ) Любопытство - не порок Люблю, когда интересуются моей персоной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.