VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Предлагаю размещать фотки на свадебную тему. Просьба выкладывать свои или с собой фотки. для начала кину немного фоток (если тема будет интесной то продолжим ) Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Предсвадебная съёмка (лав стори) свадебная Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Ростовская невеста - Маргарита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Ростовская невеста - Маргарита о хорошо... продолжаем... Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 9 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Р. Ситарчук, очень понравились в первом сообщении - вторая и в третьем - сообщении первая фотографии, нравится подобный стиль, может от того, что у меня одна знакомая подобным образом исполняет свадебные фотографии. Живые таки, и не типичные для свадебных, присутствует провокация! А Вы вообще снимаете свадьбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Р. Ситарчук, очень понравились в первом сообщении - вторая и в третьем - сообщении первая фотографии, нравится подобный стиль, может от того, что у меня одна знакомая подобным образом исполняет свадебные фотографии. Живые таки, и не типичные для свадебных, присутствует провокация!А Вы вообще снимаете свадьбы? Да я люблю снимать свадьбы Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 10 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Да я люблю снимать свадьбы Хм, напоминает Старочеркасск (собор на фоне), но что-то уж больно площадь большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Хм, напоминает Старочеркасск (собор на фоне), но что-то уж больно площадь большая. это в киеве Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Есчё невеста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.