VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 вот и я появлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 11 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 плюс бонус)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 плюс бонус)))) ой и здесь я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 преклоняюсь перед невестой...как вам удалось уговорить ее зайти в воду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 20 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 ооо невеста просто ничь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 ооо невеста просто ничь чего значит "ничь"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 что фотабельна и ваще секси )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 что фотабельна и ваще секси )) Руслан! Я ж тебе говорил - классные фотки!!! в печати по-моему смотрятся лучше чем в сети, гораздо лучше... и невеста секси =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 21 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Anabella Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Руслан, здравствуйте!!Ваши фото необыкновенно прекрасны!!!Волшебные!! В общем я в сумасшедшем восторге!!!Скажите, пожалуйста, ваш номер телефона меняться не планирует???А то вы нам оч понравились, но свадьба не в этом году??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.