VIP Песня Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 под кодовым названием "Золотая рыбка" исполнит три желания? Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 С огромнейшим удовольствием просмотрела все фотографии! Просто замечательные! Все! Без исключеня! Получила настоящее эстетическое удовольствие )) Спасибо! Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 эх ... как красиов и трогательно, ангел крылышками ..... тот кто женился или выходил замуж,очень наверно вспоминают свои воспоминания о свадьбе и переживания, лёгкую нервозность и маленький страх и радуются со своей второй половинкою свои позитивом! эх .......... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 рассуждаешь так, как будто у тебя тоже уже есть подобный опыт )) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 это в киеве А если быть точнее, то Печерская Лавра... Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Красотка! Супер порадовал! Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Можно её ,ещё в других кадрах ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Можно её ,ещё в других кадрах ) кого именно? Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 номер 43 Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 номер 43 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.