VIP Yosho Опубликовано: 7 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 В соседней теме мне предложили создать отдельный топик для выкладывания подобной инфы. Ок. Если народу интересно - пожалуйста. Чтобы не перегружать информацией - буду выкладывать ссылки последовательно, сопровождая некоторыми комментариями, которые позволят человеку с нуля разобраться в вопросе. Убедительная просьба тех, для кого философия и мировоззрение пикапа являются неприемлемыми, не устраивать склоку. Я не собираюсь тут разводить дискуссию и заниматься пропагандой - просто даю краткую вводную и выкладываю материалы для заинтересованных. Пусть каждый сам разберется в себе и сделает собственные выводы. Вкратце о том что такое пикап. В последнее время понятие «пикапер» потеряло первоначальный смысл («снимающий девочку на ночь для разового секса») и превратилось в новый стиль жизни («пикапер – это парень, который умеет нравится девушкам и знает, что нужно для этого делать») Естественно разные пикаперы ставят перед собою разные цели и задачи. На данный момент общие идеи философии пикапа можно сформулировать как: 1. Пикап - это стиль жизни современного успешного молодого мужчины-холостяка. 2. Пикап – это умение соблазнять девушек, это умение быть желанным для них 3. Чтоб стать классным пикапером, нужно учиться, и тренироваться, расти над собой. Пикап – такой же навык, как, например, вождение автомобиля. Пикап - это путь личностного роста. Это основные положения которых придерживаются все ведущие школы пикапа России, Европы и США. Естественно вам может попасться человек который с дикими глазами бегает по улицам за девушками, ведет себя неадекватно, наверняка среди ваших знакомых есть и те кто регулярно с друзьями выходит попить пива и попикапить. Не надо давать вводить себя в заблуждение. Это не пикаперы а "попикаперы" которые старательно под них маскируются. И ключевым моментом является не то сколько и каких тренингов они прошли и сколько каких книг прочли, а то насколько они критично относятся к себе и насколько готовы развиваться. Основным отличием достойного пикапера всегда является стремление к саморазвитию. общая инфа про развитие пикапа в России - школы, персоналии и многое другое есть в Pickup Wikipedia После того как все заинтересованные прочитают, могу что нить еще подкинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 угу, учу матчасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.