Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ещё один руководитель департамента транспорта схлопотал выговор


skazka_rostov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)
Глава администрации Ростова Сергей Горбань объявил очередной выговор, и вновь под горячую руку попал представитель городского департамента транспорта. На этот раз — заместитель директора Александр Варич.
 
Наказание чиновника последовало вслед за публикацией водителя троллейбуса Эллы Солодовниковой. Она рассказала о поборах и хамском отношении к водителям со стороны так называемых линейных диспетчеров — молодых людей на остановках, якобы призванных регулировать движение.
 
Причём, как выяснилось, платить оброк и выслушивать непристойности приходится всем без исключения, в том числе и водителям муниципальных АТП.
 
В администрации города провели служебную проверку, и «крайним» был признан Александр Варич.
 
Что касается главного героя рассказа Эллы Солодовниковой — парня по имени Коля, который из всех прочих своих собратьев особо отличился по части хамства и вымогательства, то им займётся полиция. Соответствующее письмо направлено в адрес начальника УМВД по Ростову Вячеслава Серебрянникова.
 
Замглавы администрации города Евгений Лебедев рассказал, что «Коля», представляющийся линейным диспетчером, таковым не является и не числится ни в одном АТП города.
 
Борьба с диспетчерами (в простонародье «свистками») ведётся уже не первый год, но без особого успеха. Но ситуация пусть и медленно, но всё же меняется. И вот самый яркий пример: если раньше молодые люди сновали между автобусами в трико и майках-«алкоголичках», то сейчас на них синие маечки с надписью «линейный диспетчер». Мелочь, а приятно.

 

 

 

Вот в упор не вижу что в этой ситуации может быть "приятно"!!!! :blink:  И за что Варич получил выговор??? Категорически не знаю кто это :lol:  но! Если эти "Коли" не являются сотрудниками никаких организаций, то все "поборы" есть ни что иное как мошенничество, вымогательство, рэкет в конце концов! И тут простая и понятная работа полиции нужна, а не "поручения разобраться" в адрес департамента транспорта...

 

 

 

больше всего умиляет фраза 

 

 

Борьба с диспетчерами (в простонародье «свистками») ведётся уже не первый год, но без особого успеха

 если борьба безуспешна, значит это кому-то нужно :burumburum:

 

Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...