Mark_Mironov Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Хочу купить двушку в пролетарском районе, но хозяин предлагает за нее 7 800 000. Это слишком дорого я считаю. Можно ли найти в этом районе подешевле кв? или как-нибудь договориться о скидке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Хочу купить двушку в пролетарском районе, но хозяин предлагает за нее 7 800 000. Это слишком дорого я считаю. Можно ли найти в этом районе подешевле кв? или как-нибудь договориться о скидке? тема создана для того чтобы прорекламировать какой сайт я правильно понимаю? двухкомнатные в Пролетарском районе Ростова-на-Дону стоят от 2 млн в хрущевке до 5 млн в хорошем доме. Максимум 6 млн с отличным ремонтом в элитном доме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 сентября 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 тема создана для того чтобы прорекламировать какой сайт я правильно понимаю?я тут) все под контролем) Хочу купить двушку в пролетарском районе, но хозяин предлагает за нее 7 800 000слишком мало характеристик предоставили, чтобы объективно ответить дорого это или нормально) Можно упаковать и однушку лямов на 10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borisrostov1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 а о чем/ком речь? ))) двушка (квартира) или дЕвушка (человек) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 сентября 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 а о чем/ком речь? ))) двушка (квартира) или дЕвушка (человек) ))ты не один, кто "так" прочитал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borisrostov1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 так главное как все подходит к первому сообщению )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hek1T Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Здравствуйте! Мы как раз продаем сейчас двухкомнатную квартиру в Ростове недорого. Если интересно - позвоните, обсудим. Я собственник. 8-863-206-72-35 Изменено 14 декабря 2016 пользователем Hek1T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.