VIP kender Опубликовано: 21 сентября 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 20 сентября в МЕГА Ростов-на-Дону (г. Аксай, Аксайский пр-т, 23) открылся новый, уже второй для Ростовской области, хобби-гипермаркет Леонардо. Большой выбор оригинальной продукции для Ваших увлечений Шитье Вязание Бисероплетение Вышивание Товары для художников Скрапбукинг Декорирование Бумага и бумажная продукция Лепка и скульптура Моделирование, игры Канцтовары Рукоделие и творчество Детское творчество Ароматерапия, свечи, мыловарение Для дома и сада Праздник, подарки, украшения Литература, печатная продукция Всего более 60 000 наименований! Это обязательно стоит увидеть! Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 января 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Так, отчитываюсь! Была я в Леонардо. Это восторг какой то для любителей чем-то заниматься. Но, по порядку 1. Отдел для празднования дня рождения меня не порадовал - маловато, выбор маленький, для такого места ожидала пошире ассортимент. Но все же очень интересные шарики и растяжки есть. 2. Мамочки, у кого учитель в школе "с прибабахом" и требует особенный цветной картон (глянец или гофру), бархатную цветную бумагу и жатку - ВАМ ТУДА!!!!!! Ассортимент порадовал - он недорогих, но неплохо равномерно окрашенных наборов бумаги до 20руб за шт, до шикарных, глянцевых, ярких, плотных наборов. 3.Много просто цветной бумаги А4 отличного качества и есть пачки-наборы. Для распечатки шикарно!! 4 КАРТОН!!!! Это феерия какая то! от формата 10х20 до полуватмана (или даже ватмана)!!!! и менее плотный и очень плотный (подойдет как основа для цифр на день рождения), неотбеленый и белоснежный. Так же есть сразу грунтованный разного размера (под акварель кажется) 5. Ну кисти, краски - это понятно и ожидаемо. Отличный выбор 6. Заготовки для рукоделия (коробочки, маски для оформления и прочая модная лабуда, бумага, лента для скрапбукинга и еще всякие приблуды - я такого и не знаю))). 7. Пряжа и нитки для вышивания - найдете почти все! Единственное, я искала пряжу для вязания пледов руками.. ну, сложно объяснить, в интернете видела, загорелась, но там нет.. что то типа такого.. 8. Выбор швейных машин небольшой, но это ожидаемо и логично. Нитки, тесьма, ленты, канты и прочее - выбор широкий. ИМХО - мне не хватило косой бейки в бабинах. Есть только маленькие китайские упаковки в ярдах. Цвета конечно разнообразные, но дороговато и неудобно. у меня есть изделия, где по периметру бейки нужно больше чес в этой упаковке, а несколько стыков будет некрасиво и ненадежно 9. Детские игрушки я особо не смотрела, но много 10. Вышивание!!!! Это рай для любителей. Бисер разный - и китайский, и чешский, цены очень приемлемые. А сколько шаблонов!!!! И пустые, и сразу с набором ниток или бисера и схемой вышивания.. В общем - дерзайте! отличный магазин! Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.