Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Для себя хочу купить в хроршем состоянии Canon 5D. Тел 279-29-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 8 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Для себя хочу купить в хроршем состоянии Canon 5D. Тел 279-29-20 5д очень хорошая машинка, и моё мнение что если с апаратиком всё хорошо то и продавать его никто не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 5д очень хорошая машинка, и моё мнение что если с апаратиком всё хорошо то и продавать его никто не станет. С пятёрки обычно на Марки переходят, поэтому продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 С пятёрки обычно на Марки переходят, поэтому продают да только незабывай что у неё ресурс если не ошибаюсь тысяч 70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 да мне тож говорили что canon 350D имеет ресурс всего в 25 000!! у меня было 23 000 погда продал!! пока люди не жалуются! кстаи знакомый который прикупил D40, лет 5 снимал пятеркой! ничего не жаловался! да и про В20 говорят что 40 000 и проблемы начинаются!! но вот скоро посмотрим! по мнениям пользователей безотказные машины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 14 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Мой 350D прошёл 40 тыс. пока работает. А на счёт пятёрки, решил новую брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 дык мой еще вводе пыли морозе был тип топ неодного отказа жаль было продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 А на счёт пятёрки, решил новую брать! А почему бы не замахнутся на Mark разница в ценах уж не такая огромная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 14 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 А почему бы не замахнутся на Mark разница в ценах уж не такая огромная. Хочу полнокадровую матрицу, а Марк полнокадровый значительно дороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 ууу разве марк 2й не 240 000 стоит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 14 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 ууу разве марк 2й не 240 000 стоит?? Да, около того, а на пятёрку тушку около 70 тыриков готовлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 даааа!! нее я на автомобиль собираю!!! а то на на гонки фотографирвоать неначем мотаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.