borisrostov1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Всем привет! Как известно, не так давно наше Правительство начало раздачу 1 га. земли на Дальнем Востоке. К сведению Дальний Восток состоит из: Амурская область Еврейская автономная область Камчатский край Магаданская область Приморский край Республика Саха (Якутия) Сахалинская область Хабаровский край Чукотский автономный округ т.е. география большая. Получить его довольно просто, но вот возникает вопрос, зачем? Что можно сделать на 1 га. в Дальневосточном Округе? Климат суровый, земли не плодородные..... так что и как там можно организовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 5 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Советую внимательно ознакомиться с теми территориями в которых выделяют земли. Вполне пригодная земля для животноводства и сельского хозяйства. Можно закрыть гектар теплицей и выращивать овощи. Можно поставить оранжерею и выращивать цветы. Выхлоп не менее 100000р в месяц, а при грамотном подходе и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexBMW Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Для людей работящих, знающих что к чему и как возможно и получится обустроиться на дальнем востоке. Предложение хорошее, но не для большинства городских - я думаю, не потянут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borisrostov1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 ну вот если бросить все..... и поехать, я думаю просто ничего не получится, при условии того, что денег на развитие нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bergamot Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Всем доброго дня. Приобрели себе землю на дальнем востоке и построили там дом и решили сразу в нем заменить электропроводку, счетчики и сантехнику. Обратились в службу бытового ремонта. Обговорили с ними все детали. В итоге нам все сделали как надо качественно и в сроки. при том что цена у них приемлемая. Работники знают свое дело. Все разъясняют показывают. Дали гарантии за проделанную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дева Эльфийская Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 ну вот если бросить все..... и поехать, я думаю просто ничего не получится, при условии того, что денег на развитие нет! А продать его можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.