Здоровяк79 Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Купил квартиру в новосторое,нужно делать ремонт полностью. С чего начать? Входные двери ставить в самом начале? И кто,где покупал входные двери? Изменено 4 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 марта 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Входные двери ставить в самом начале?спорный вопрос) Поставить хорошие двери, а потом через них тягать стройматериалы и ушатать их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Купил квартиру в новосторое,нужно делать ремонт полностью. С чего начать? Входные двери ставить в самом начале? И кто,где покупал входные двери? есть тут такая тема, в ней все разжевано - http://forumrostov.ru/topic/47828-posledovatelnost-remonta-v-novostroike/page-2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Здоровяк79 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Спасибо,сейчас зайду почитаю. Просто я не разбираюсь в ремонтах, полный ноль этом вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Петров Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Хочу ответить на вопрос. С чего начать? И где купить двери. Все конечно делают по разному кто то изначально ставит окна двери, потом делает основной ремонт, а кто то в самом конце. Правильно конечно начинать с дверей. Но и выбрать качественные не мало важно лучше всего металлические. Мы заказывали себе металлические двери из высококачественных материалов а конкретно фирмы Torex. сама дверь имеет приятный цвет хрома обладает высокой шумоизоляцией, замки с цилиндровым механизмом,что обеспечивает максимальную безопасность. Вообще сейчас огромный выбор дверей, только выбрать качественные сложно. Поэтому советую Torex Изменено 27 марта 2017 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 29 марта 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Купил квартиру в новосторое,нужно делать ремонт полностью. С чего начать? Входные двери ставить в самом начале? И кто,где покупал входные двери? Ремонт для себя надо начинать с планирования, тогда жилье в последствии будет приносить КАЙФ. Люди хотя и похожи, но все разные. Вот эти свои индивидуальные предпочтения и надо учитывать при планировании. При этом так же желательно предусмотреть те изменения, которые могут произойти со временем (старение организма, появление маленьких детей, животных и т.д.) Все продумать не удастся, но стремиться к этому надо. Так вот, для начала надо в теории решить, где Вы будете заниматься всем тем, что необходимо, что любите и каким образом хотите это делать, и кто и как будет поддерживать это все в порядке. Когда Вы решите где будете спать, принимать пищу, бриться, гладить брюки, пить с гостями и хранить велосипед и носки, надо представить как это все будет происходить. От этого будет зависеть, куда провести электропроводку...к вытяжке или к гидромассажеру в ванной, к роутеру или сушилке для обуви или везде и побольше. Одновременно надо продумать разводку средств коммуникации в стенах: антенный кабель, витая пара изернет, видеокамера в подъезде, колонки домашнего кинотеатра и т.д. Одновременно с осознанием этого надо спланировать водоподведение и водоотведение: к посудомойке, к проточному водонагревателю к биде и т.д. Исходя из лени, любви к прекрасному и предпочтений надо спланировать материалы пола, стен, потолка, кухонного фартука и места их расположения. Наилучший вариант получается, когда жилье изначально продумано и спланировано и проект предполагает не только косметический ремонт, а одновременно устройство конструкций из ГКЛ, изготовление мебели встраиваемой в эти конструкции и встраиваемую технику в саму мебель. Что касается двери...думаю ее целесообразно ставить на стадии, когда есть что украсть в квартире. Хотя история знает случаи, когда могут уйти из пустой квартиры ванные и батареи отопления. Примеры симбиоза ремонта и мебели приведу ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 29 марта 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Пример того, как может выглядеть платяной угловой шкаф с зеркальными фасадами, когда его планировали вместе с потолком Изменено 29 марта 2017 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 29 марта 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Симбиоз шкафа-купе, гипсокартонного подшивного потолка и двери в комнату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Паша Богоутдинов Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Я считаю, что нужно заняться составлением плана ремонта. Нужно обдумать все тонкости и знать пошаговость действий. Я думаю, что нужно начинать с потолка, а потом уже думать о напольном покрытии, затем стены. Мне кажется это хороший вариант отделки Изменено 3 апреля 2017 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 3 апреля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Я считаю, что нужно заняться составлением плана ремонта. Нужно обдумать все тонкости и знать пошаговость действий. Я думаю, что нужно начинать с потолка, а потом уже думать о напольном покрытии, затем стены С составлением плана ремонта согласен, а вот с потолком... Натяжной потолок монтируется на готовые стены, а в готовой стене должна быть проведена электрическая проводка и другие коммуникационные пути. Положив напольное покрытие в виде паркета, после потолка и стен можно будет его начать менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РостАлмазСтрой Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Купил квартиру в новосторое,нужно делать ремонт полностью. С чего начать? Входные двери ставить в самом начале? И кто,где покупал входные двери? могу порекомендовать нормальных строителей. Во всех смыслах нормальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 10 апреля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Здоровяк79 сказал(а) 27 Мар 2017 - 10:21: Купил квартиру в новосторое,нужно делать ремонт полностью. С чего начать? Входные двери ставить в самом начале? И кто,где покупал входные двери? могу порекомендовать нормальных строителей. Во всех смыслах нормальных. Пусть они еще одну квартиру ему нормально построят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.