VIP svetzvezd Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 1. Мумий Тролль 2. Земфира 3. Кино 4. Мара 5. Бон Жови 6. Мадонна Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 1. АгатаКристи 2. Пикник 3. Пилот 4. Кино 5. Наутилус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 1. Oomph! 2. Rammstein 3. Linkin Park 4. Nightwish 5. 69 Eyes 6. Slipknot 7. Diary of Dreams 8. S.o.a.d 9. HIM ну и 10. Lake of Tears. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 чаще всего играют... 1) Linkin Park 2) Prodigy 3) Paul Oakenfold 4) BT 5) Marilyn Manson а вообще слушаю всё... но это играет чаще =))))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 На данный момент в плеере (For Street): 1. SlipKnot 2. Психея 3. Lacuna Coil. 4. P.L.O.D. 5. Пятница Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Аркадий Семёнович Укупник Цитата Некто никто с отсутствующим чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Cooller Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 1.) Allele 2.) Sum41 3.) Slot 4.) Mattafix 5.) Within Temptation Меломан я ) но это топ того что я слушаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Из любимых, не перечисленных выше: Iron Maiden Arcana Tristania Led Zeppelin ЗЫ список актуале на текущую неделю. Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Аркана и Тристания кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zloy_batyy Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Телевизор Вис Виталис Люмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bone Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 1 - Кровосток 2 - Каста 3 - Красное Дерево 4 - Сектор Газа 5 - МногоТочие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость жора Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Era Enigma Bob Marley Rammstein Sepultura король и шут Линда Высоцкий Сплин Тату Юта dj grek (Jist another perfect day) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.