VIP Peyote_old Опубликовано: 1 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 и Тристания кайф! взял послухал и правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 1 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Особенно понравилась их пластинка World of Glass А от трека Hatred Grows просто в восторге был (да и до сих пор, собственно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 1 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Особенно понравилась их пластинка World of Glass А от трека Hatred Grows просто в восторге был (да и до сих пор, собственно))) такс..записываю) давно я отстал от металла, молодость вспомнить надо, да патлами уже стриженными тряхнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 1 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Кино Агата Кристи Наутилус Сплин Мельница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 1 - Кровосток 2 - Каста 3 - Красное Дерево 4 - Сектор Газа 5 - МногоТочие что в этом ряду лишнее? ))))))))) Кино Агата Кристи Наутилус Сплин Мельница Гуд! рок/фолк рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 1.Above & Beyond 2.Markus Schulz 3.Armin van Buuren 4.Aurosonic 5.Alexander Popov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Блин, маме Тристания понравилась, правда конечно из-за женского вокала, но все равно годы воспитания тяжелым металлом даром не прошли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 гыыЫ)) моей маме-мирной домохозяйке понравились Rammstein и Oomph! я в афиге XD у меня щас топ 5 того что я слушаю выглядит примерно так(меняется часто): 1) Oomph! 2) Linkin Park 3) Prodigy 4) Земфира 5) Marilyn Manson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 чото у меня в последнее время чуток изменился списочек прослушивания....... 1) Pendullum 2) The Crystal Method 3) Prodigy 4) Fatboy Slim 5) Paul Oakenfold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Блин, маме Тристания понравилась, правда конечно из-за женского вокала, но все равно годы воспитания тяжелым металлом даром не прошли)) рекомендую из подобного еще Театр Трагедий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 К своему списку категорично добавляю Die Apokalyptischen Reiter. Чем дольше слушаю, тем более в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 рекомендую из подобного еще Театр Трагедий определённо понравилось, пока правда ознакомился с одним альбомом. P.S. млин...надеюсь я не гот и моя мама тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.