VIP Берсерк Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 P.S. млин...надеюсь я не гот и моя мама тоже) Готы здесь не при чем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Готы здесь не при чем))) это разве не готик?)) как от сердца отлегло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 М-да... "Theatre of tragedy" - gothic "Tristania" - doom/gothic (классификация с metallibrary.ru) Сочувствую...)))) Готы и вправду причем)))) Вы гот)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 М-да... "Theatre of tragedy" - gothic"Tristania" - doom/gothic (классификация с metallibrary.ru) Сочувствую...)))) Готы и вправду причем)))) Вы гот)))))) черт..я не готов к такому вердикту))) всегда считал себя просто металом, сменившим много стилей в предпочтениях, в итоге подстригшимся и ушедшим на пенсию...а тут гот) млять...ну ладно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 кстати, еще есть группа Sirenia - там играет бывший лидер Тристании, музыка как на первых двух её альбомах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 from: Peyote и Берсерк я вас утешу, вы не готы, так как нынче готы слушают HIM и Rasmus, а такие группы как Tristania, Sirenia, и пр. вообще готикой не считают :-)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 from: Peyote и Берсерк я вас утешу, вы не готы, так как нынче готы слушают HIM и Rasmus, а такие группы как Tristania, Sirenia, и пр. вообще готикой не считают :-)... Спасибо, полегчало вдруг))))))))) Насчет же вышеуказанных групп (хим, расмус) - то там больше несёт эмо-кором, чем готикой))) Ну да ладно, всё это частности. Главное, что я не гот, а то боялся уже)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 ак как нынче готы слушают HIM и Rasmus, да лан, не все готы слушают эту лабуду. а такие группы как Tristania, Sirenia, и пр. вообще готикой не считают :-)... и правильно делают, потому что это не готика :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 да лан, не все готы слушают эту лабуду. и правильно делают, потому что это не готика :biggrin: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 потому что это не готика а что? Gothic Metal? Symphonic Metal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 а что? Gothic Metal? Symphonic Metal? Symphonic Doom Death metal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 В последнее время открыла для себя много нового но по прежнему пусть от sentenced Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.