VIP Берсерк Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 P.S. млин...надеюсь я не гот и моя мама тоже) Готы здесь не при чем))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Готы здесь не при чем))) это разве не готик?)) как от сердца отлегло) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 М-да... "Theatre of tragedy" - gothic "Tristania" - doom/gothic (классификация с metallibrary.ru) Сочувствую...)))) Готы и вправду причем)))) Вы гот)))))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 М-да... "Theatre of tragedy" - gothic"Tristania" - doom/gothic (классификация с metallibrary.ru) Сочувствую...)))) Готы и вправду причем)))) Вы гот)))))) черт..я не готов к такому вердикту))) всегда считал себя просто металом, сменившим много стилей в предпочтениях, в итоге подстригшимся и ушедшим на пенсию...а тут гот) млять...ну ладно.... Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 кстати, еще есть группа Sirenia - там играет бывший лидер Тристании, музыка как на первых двух её альбомах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 from: Peyote и Берсерк я вас утешу, вы не готы, так как нынче готы слушают HIM и Rasmus, а такие группы как Tristania, Sirenia, и пр. вообще готикой не считают :-)... Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 from: Peyote и Берсерк я вас утешу, вы не готы, так как нынче готы слушают HIM и Rasmus, а такие группы как Tristania, Sirenia, и пр. вообще готикой не считают :-)... Спасибо, полегчало вдруг))))))))) Насчет же вышеуказанных групп (хим, расмус) - то там больше несёт эмо-кором, чем готикой))) Ну да ладно, всё это частности. Главное, что я не гот, а то боялся уже)))))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 ак как нынче готы слушают HIM и Rasmus, да лан, не все готы слушают эту лабуду. а такие группы как Tristania, Sirenia, и пр. вообще готикой не считают :-)... и правильно делают, потому что это не готика :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 да лан, не все готы слушают эту лабуду. и правильно делают, потому что это не готика :biggrin: +1 Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 потому что это не готика а что? Gothic Metal? Symphonic Metal? Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 а что? Gothic Metal? Symphonic Metal? Symphonic Doom Death metal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 В последнее время открыла для себя много нового но по прежнему пусть от sentenced Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.