Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Медведев - преемник Путина !

Камалудин
 Поделиться

Поддерживаете ли Вы кандидатуру Медведева ?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы кандидатуру Медведева ?

• Да, хороший вариант
      11
    • Да, в общем то сойдет, за отсутствием лучшего варианта
      5
    • Нет, это плохой выбор
      3
    • Нет, потому что не поддерживаю любую кандидатуру от власти
      10
    • Свой вариант
      3

Рекомендованные сообщения

Грохнули моё, повторю! Белорус - не пиши пакости на Россию и наше правительство,

Первым дав ссылку на оскорбительный пост про Россию! Причем не первый раз!

Для меня РОССИЯ- это не либерал временщики в КРЕМЛЕ!

кстати,Батька в РОССИИ - самый популярный :)

http://www.volgapolitinfo.ru/news_russia/11945

А достижения в кавычках "медведов"- изволь пошевелить извилинами-

http://sovross.ru/modules.php?name=News&am...le&sid=2455

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

50

• Берсерк

8

• magistr

13

• KuliPashi

13

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
кстати,Батька в РОССИИ - самый популярный

Ну прально, ского-то же поржать надо ) Сколько анеков ходит))))))))))))))))))))))))

НУ ты не первый,кто такие заказные письмица кидает )))))

• VIP
давайте Вы не будете тут угрожать, ок?

Мания преследования??? Где я ВАМ угрожал?? И почему ВЫ мне тыкаете а мне нельзя? Или такой пожилой и глубокоуважаемый?

2. это только Ваше мнение, не более.

Если вы с ним не согласны, то мне вас жаль!

не у всех Путин и правительство=Россия, уважайте чужое мнение.

Если у вас какие то притензии ко мне, пишите в личку и нехер придератся и постоянно лезть в опозицию, белорус заказные статьи шлет обсирающие мою страну, если вы не патриот и продажник западный, то флаг вам в руки. Вроде не где не тыкал, уважаемый!

нах

Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни.

Р.Штайнер

• VIP
Спокойно )

Пардон, сорвалось и наболело!

Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни.

Р.Штайнер

1.Мания преследования??? Где я ВАМ угрожал?? И почему ВЫ мне тыкаете а мне нельзя? Или такой пожилой и глубокоуважаемый?

2.Если вы с ним не согласны, то мне вас жаль!

3.Если у вас какие то притензии ко мне, пишите в личку и нехер придератся и постоянно лезть в опозицию, белорус заказные статьи шлет обсирающие мою страну, если вы не патриот и продажник западный, то флаг вам в руки. Вроде не где не тыкал, уважаемый!

нах

1. мне нет, белорусу да.

мягко говорю!

я Вам не тыкал, пишу и обращаюсь исключительно на Вы. убедительная просьба привести пример своим словам

2. спасибо

3. я Вас ещё раз прошу соблюдать правила приличия и следить за своими выражениями. Будете нормально изъясняться никаких претензий с моей стороны не будет

• VIP
1. мне нет, белорусу да.

Пример пожалуйста!

3. я Вас ещё раз прошу соблюдать правила приличия и следить за своими выражениями. Будете нормально изъясняться никаких претензий с моей стороны не будет

Хорошо

убедительная просьба привести пример своим словам

в других постах, но не важно, все на ты общаются, Вам только это проблема!

Р.Штайнер

Пример пожалуйста!
мягко говорю!

а если жестко это как? вопрос риторический

в других постах, но не важно, все на ты общаются, Вам только это проблема!

когда я сталкиваюсь с неуважением, то панибратсвовать не хочется. Тем более что мы и на самом деле не знакомы.

В общем все, со следующего сообщения пишем только по теме.

Встреча белорусского Батьки :girl_crazy: Путина и Медведева в СОЧИ 3 февраля с.г.

20080204-2_luk.jpg

http://sb.by/article.php?articleID=63740

Помимо спорта, как рассказали в пресс–службе Президента Беларуси, во время переговоров рассматривалась возможность участия Минска в реализации российских национальных проектов. Это, в частности, могло бы выражаться в поставках белорусской сельхозтехники и продовольствия в Россию. Владимир Путин спросил курирующего нацпроекты Дмитрия Медведева о том, как идет сотрудничество с Беларусью. Первый вице–премьер продемонстрировал свою осведомленность в вопросе: «Технику закупаем. Она по качеству хорошая, да и цена конкурентоспособная».

Пресс–служба Президента сообщает, что на неформальных переговорах в «Бочаровом ручье» также говорили об экономике, обороне, транзите, внешней политике. Повестка дня белорусско–российских отношений сегодня действительно очень широкая.

И не могу удержаться от одного личного наблюдения. Кто не помнит, как через «Газпром» Москва «ломала» А.Г.Лукашенко? Ничего, выдержал Президент, не поступился в главном. Твердая позиция в межгосударственных отношениях, как правило, приносит хорошие плоды. Вот как сейчас, в Сочи, где не спеша, по-деловому ведут взаимовыгодные переговоры Президенты. Уверен, что и сегодня А.Лукашенко, как Глава нашего государства, преисполнен решимостью отстаивать коренные интересы Беларуси. А прежние разногласия? Многие из них успешно преодолены. Впрочем, кто старое помянет...

Хоть убей Путина не вижу )))))))))))) А похоже на Фотожабу )))))))))))))))))))))))))))

Гость Ветер перемен

Мне понравился плакат на улице

"Избиратель, запомни слоган.

и не нужно больше дебат

Медведев - наш президент!

Котляров - наш депутат!"

:good: кстати, ребята. тема есть! песню послушайте про выборы http://61ru.net/spravedlivo.wav

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.