Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Медведев - преемник Путина !

Камалудин
 Поделиться

Поддерживаете ли Вы кандидатуру Медведева ?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы кандидатуру Медведева ?

• Да, хороший вариант
      11
    • Да, в общем то сойдет, за отсутствием лучшего варианта
      5
    • Нет, это плохой выбор
      3
    • Нет, потому что не поддерживаю любую кандидатуру от власти
      10
    • Свой вариант
      3

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Уважаемый, мне до фонаря ,как в Германии решали, Мы в России живём!

Я редко слежу ,за выступлениями в Правительстве!

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

50

• magistr

13

• белорус

8

• KuliPashi

13

Лучшие авторы в этой теме

Уважаемый, мне до фонаря ,как в Германии решали, Мы в России живём!

Я редко слежу ,за выступлениями в Правительстве!

А какого хрена тогда делаешь в этой теме? Сходи лучше на сайт любителей кошек. Там тоже за выступлениями Правительства не следят, а обсуждают целесообразность кастрации рыжих, полосатых котов. :Rulezzz_06:

• VIP
фто-то старается делать ......
Ещё бы понять - что... ))) А то все идут за него голосовать, а он ничего особо-то и не сделал...

А какого хрена тогда делаешь в этой теме? Сходи лучше на сайт любителей кошек. Там тоже за выступлениями Правительства не следят, а обсуждают целесообразность кастрации рыжих, полосатых котов. :Rulezzz_06:

да потому,что работаю ...а не целыми днями возле ящика просиживаю .....

• VIP
А какого хрена тогда делаешь в этой теме? Сходи лучше на сайт любителей кошек. Там тоже за выступлениями Правительства не следят, а обсуждают целесообразность кастрации рыжих, полосатых котов

уважаемый Гость, проходите мимо. с такими советами Вы вряд ли станете здесь ростовчанином.

уважаемый Гость, проходите мимо. с такими советами Вы вряд ли станете здесь ростовчанином.

Уважаемая Песня, если ты заслужила титул "почетный ростовчанин" пустым трепом в инете, то это не дает тебе право определять стать кому то ростовчанином или нет. Да и вообще можно стать кем угодно (москвичем, киевлянином, парижанином) без особого на то разрешения обитателей местного инета. ;)

Тема открыта серьезная, но в этой теме околачиваются пофигисты и случайно (по воле глюка на сервере) скучающие дамочки типа тебя. :snegurochka:

• VIP

сынок, это форум. а форум это место где каждый высказывает СВОЕ МНЕНИЕ НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ!

а твои посылы лишь показывают твою несдержанность и (вероятно) умственную неполноценность по причине неопытности или возраста.

• VIP

Чувак , проснись !! Ты не в думе заседаешь ! Не надо так близко к сердцу все воспринимать, это ФОРУМ ! Возьми прочитай пару статей о том, что такое форум и как на нем себе вести.

.... случайно (по воле глюка на сервере) скучающие дамочки типа тебя. :snegurochka:

А девушку зря обидел. Не по мужски..

• VIP

crusader

Следи за жаргоном, матерись в меру хотя бы! Люди высказывают своё мнение, не стоит оскорблять!

Уважаемые форумчане!

Призываю,Вас к спокойствию! Человек выражал свои эмоциональные всплески!

сынок, это форум. а форум это место где каждый высказывает СВОЕ МНЕНИЕ НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ!

а твои посылы лишь показывают твою несдержанность и (вероятно) умственную неполноценность по причине неопытности или возраста.

Внимательно изучил все твом посты на этом форуме. :)) Папа, ты однозначно не Спиноза и даже не Васусалий Лоханкин!

В отношении твоей умственной полноценности - БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ. Просто коментировать нечего. :xmasnaughty:

• VIP
Внимательно изучил все твом посты на этом форуме. :)) Папа, ты однозначно не Спиноза и даже не Васусалий Лоханкин!

В отношении твоей умственной полноценности - БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ. Просто коментировать нечего. :xmasnaughty:

"ты однозначно не Спиноза и даже не Васусалий Лоханкин!" - неужели претендовал?! (судорожно проверяет записи)

"В отношении твоей умственной полноценности - БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ." - ну, если тебе кажется что мои посты и коментарии тупы, то флаг тебе в руки, персонально твое мнение мне по барабану, т.к. я здесь общаюсь с моими друзьями и хорошими знакомыми. хамить здесь тебе никто не позволит - на форумах надо стараться быть сдержанным и взаимовежливым. этому ты можешь научиться на своих ошибках (как к примеру я :icon_redface: ) , а можешь прислушаться к чужему мнению (хотя я сомниваюсь что ты так поступишь)

никто здесь не старается тебя оскорбить или унизить - это тупо никому не интересно, здесь все морально полноценны (я надеюсь :)) )

а посему - будь добрее и люди потянутся :) - всего наилучшего !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.