Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Медведев - преемник Путина !

Камалудин
 Поделиться

Поддерживаете ли Вы кандидатуру Медведева ?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы кандидатуру Медведева ?

• Да, хороший вариант
      11
    • Да, в общем то сойдет, за отсутствием лучшего варианта
      5
    • Нет, это плохой выбор
      3
    • Нет, потому что не поддерживаю любую кандидатуру от власти
      10
    • Свой вариант
      3

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Да, хороший вариант

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

50

• magistr

13

• белорус

8

• KuliPashi

13

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Медведев только что Предложил Путину стать премьер министром после 2 марта 2008 года =)))

"Считаю принципиально важным для нашей страны сохранить на важнейшей должности исполнительной власти - должности председателя правительства Российской Федерации - Владимира Владимировича Путина", - заявил он в телевыступлении сегодня.

• VIP

Блин, а мне Зубков больше приглянулся как кандидат.

Солиднее выглядел бы что ли... как-то так.

Чтоб оценить результаты его работы у мя времени не было конечно...

но по серьезности интерфейса у Медведева очевидно выигрывает..

Но это преамбула.

А Медведев? Ну да, нацпроекты. Это вроде хорошо.

Ну да, кто-то из бюджетников/военных получил жилье. Это тоже хорошо.

Ну да, вбухнули черти сколько на нанотехнологии (в рамках тех же нацпроектов). Уже не очевидно.

Все скидывают на фундаментальность исследований, а где продукт?

Ладно, поживем - увидим, может и выгорит. НО.

Страна ни-че-го конкурентноспособного для внешнего рынка не производит

(кроме военной техники, но это специфическая область).

Живем же на одни нефте$. Денег столько что прям девать некуда. Вот и "не девают".

Профицит мама не горюй. А упадает нефть до 20$ и здрасьте. А никому вроде как дела нет.

Производство качественного (с перспективой на экспорт) продукта для страны - самый

что ни на есть национальный проект. И именно сейчас, пока деньги есть.

Или мне одному так кажется? Просто не слышал я чтобы Медведев чего-нибудь такое продвигал.

А жаль.

Создалось впечатление что этого кандидата "лепят".

Я слышал часто "надо" сделать и реже "сделали" или "сделаем в такие-то сроки".

Я вижу единичные успехи - отлично. Я не вижу что это происходит действительно

на общероссийском уровне \возможно не туда смотрю?\, а хотелось бы.

СМИ выдергивают отдельные положительные моменты, а я за объективность оценки.

В общем, если кратко, то идея нацпроектов мне нравится, а реализация - пока хромает.

А понятия "нацпроект" и "Медведев" в моем сознании отождествляются.

Все это в свете того, что у нас определился преемник \кстати, нафиг теперь выборы(?)\.

Мысли вслух. Все имхо.

• VIP

Попса ... Народ зомбировали, что не скажет власть, они всё сделают ... Вот и В.В. сказал, что голосуйте мол за приемника ... Пошёл по шагам бывшего президента Ельцина...

А по-моему Медведев - лучшее из того, что можно было выбрать на замену ВВ. Молодой, грамотный, не запятнавший себя деятельностью в ЦК КПСС. Понятно, конечно, что выбора нам не оставили, но все ж ничего мужик.

песню "такой как Путин" знаете?))) это про него.

Интересно, а кто будет после него, одна из дочек ВВП?)

Вообще, администрацию и группу поддержки Путина делили на две части: силовиков и либералов ( даже по проводимой президентом линии поведения это видно, в экономике либерализм, в политике авторитаризм). Силовики - это как правило выходцы из КГБ/ФСБ со всеми вытекающими последствиями. Либералы это люди связанные напрямую с 90-ми, чей крёстный отец - Чубайс. ( кстати, уже не секрет, что назначению ВВП в преемники очень поспособствовал главный приватизатор и опальный Березовский). Это Греф, Зурабов, в какой-то степени Кудрин и Медведев. И хотя преемник нынешний отличается от прошлого думаю что каких-то кардинальных перемен не будет.

Только - цены на энергоноситиели не вечно будут аномально высоки, жильё постепенно ветшает, ЖКХ....не знаю в Ростове ни одного человека, который бы не столкнулся с проблемой нормального обеспечения водой - показатель, трубы постоянно лопаются, население уверенно сокращается, об экспорте уже написал Мурад, Северный Кавказ бурлит и грохочет ( только сегодня громкое убийство в Дагестане, про русские семьи в Ингушетии я вообще молчу), в армии только по оффициальным данным за этот го д потеряли батальон солдат ( львиная доля - самоубийства), ввод новой техники не поспевает за списанием старой и т.д.

Так что президентство Медведева будут трудным.

А мне кандидатура Медведева нравится, я же говорила, что его скорее всего выдвинут, чем Матвиенко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.