Tosh Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Как решить проблемы со спиной ? Болит время от времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 20 июня 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Очень содержательное сообщение :-) наверное, рекламу убрали? Молодцы, самоконтроль, вещь хорошая. Тоже три дня спина болит, продуло, наверное. Думаю, само пройдёт :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 июня 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Очень содержательное сообщение :-) наверное, рекламу убрали? Молодцы, самоконтроль, вещь хорошая. Тоже три дня спина болит, продуло, наверное. Думаю, само пройдёт :-) у меня тоже болит. но тут все банально( мышцы слабые, надо спину покачать, начать заниматься. И дойти до врача посмотреть что там после эпидуральной анестезии натворилось( А мне как в больницу идти...ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила123 Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 а я спасаюсь массажами! уже более 4 лет хожу! у меня тоже болит. но тут все банально( мышцы слабые, надо спину покачать, начать заниматься. И дойти до врача посмотреть что там после эпидуральной анестезии натворилось( А мне как в больницу идти...ой поробуйте походить на массаж! вам врачи такого наговорят, что выйдете не только с больной спиной но и со всеми органами! проверенно на себе пока случайно не зашла в салон массажа! и вот уже 4 года точно хожу! а я спасаюсь массажами! уже более 4 лет хожу! поробуйте походить на массаж! вам врачи такого наговорят, что выйдете не только с больной спиной но и со всеми органами! проверенно на себе пока случайно не зашла в салон массажа! и вот уже 4 года точно хожу! главное еще массажиста хорошего найти и приличный салон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsen Степанов Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 С серьезными проблемами мануальщик может навредить кстати. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 июня 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 поробуйте походить на массаж! вам врачи такого наговорят, что выйдете не только с больной спиной но и со всеми органами! проверенно на себе пока случайно не зашла в салон массажа! и вот уже 4 года точно хожу!салон массажа? вы серьезно?)) Поверьте, я знаю о своей спине почти все и последнее, что я для нее сделаю - это САЛОН массажа)) массаж для больной спины - это лечебная процедура, которая проводиться должна врачом или медсестрой-массажисткой. Но в любом случае медиком) Погладить меня по спине может и муж, причем абсолютно бесплатно и, чаще всего, *хи-хи* с большей пользой) При спазмических болях в поясничном отделе массаж возможет только после снятия болевого синдрома медикаментозно. Потом скорее всего процедуры (фарез и прочее) и только потом курс ЛЕЧЕБНОГО массажа) и гимнастика! мышцы спины в 50% могут спасти вас от болей) Но любой мало мальски грамонтый невролог вас сразу скажет - только массаж, а тем более салонный, пользы не даст. Мужу в приступ ишиаса он массаж вообще запретил пока болевой синдром не сняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
havinkaaa Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Со спиной шутить не стоит. А то начинается с малого и как снежный ком. К примеру. Почти у всех есть остеохондроз и все думают ,что ничего страшного. Но вот тут пишут , что остеохондроз может вызывать аритмию. А это уже проблема с сердцем и совсем не шутки. В итоге сразу две болячки, если вовремя спиной не заняться. Вот так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolai1985 Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 ... Бывает от нервов, от остеохондроза, от проблем с сосудами, при ВСД, при плохом кровообращении. Может, выпишут автору милдронат с витаминами, или массаж, или успокоительное, и будет порядок. Будем надеяться на лучшее. Но в любом случае пускать на самотек не надо, надо обследоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky Samova Опубликовано: 17 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 У каждого второго сейчас спина болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DianaRostov Опубликовано: 27 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Это точно! Со спиной шутки плохи. Муж после массажа долго мучился, отдали бешеные деньги за курс, а сделали только хуже. Попросила дочь найти специалиста у нас в городе и записать на прием. Попали к Соловесновой Виктории Георгиевне, классная тетка! Муж в порядке, я довольна Вот ее контакты если кому понадобится тут же и записывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николь Опубликовано: 8 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 с больной спиной всё таки перспективнее к врачам пойти, что ту на форуме просиживать, проблемы затягивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Groove Опубликовано: 22 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 С болью вообще лучше не тянуть. Если только начались боли, то нужно начинать заниматься гимнастикой, и тогда проблема уйдёт т.к. приходит в движение кровь, мышцы и т.д. Если же боли уже сильные, и двигаться проблемно, лучше использовать лекарственные средства, такие как крем для суставов Artraid например, и по-хорошему записаться в бассейн, плавание тоже очень помогает закрепить спину и кости в целом. Часто боли возникают либо от перегрузок, либо от отсутствия нагрузок. Всё хорошо в меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.