Ирина Ковалева Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Как думаете, какой обеденный стол лучше взять? Мне нравится вот такой со стеклянной столешницей https://rost.stolplit.ru/internet-magazin/kupit/11001031-stol-djoker-premium-700-9001800-750-belyiy-steklo-beloe/, а муж сомневается, говорит, что практичнее деревянный. Изменено 16 января 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik85_ Опубликовано: 17 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 А мне и вовсе свой вариант нравиться, но сомневаюсь в том, что если я его озвучу, станет легче выбрать. Взяли то, что нравиться и все будет нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gifka Опубликовано: 19 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 смотря сколько человек, у меня не большой стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.