Lika_Lika Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Помогите найти качественные люстры из муранского стекла, посоветуйте производителя или магазин с доставкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Foma Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Муранское стекло кажется только во Флоренции производят. Вряд ли в России есть мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert34 Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Так мастеров никто и не ищет. Нужны готовые изделия. Я могу вам посоветовать вот этот сайт, тут как раз люстры от итальянских мастеров в ассортименте представлены, так что наверняка найдете подходящий вариант для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wawa1122111 Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Муранское стекло кажется только во Флоренции производят. Вряд ли в России есть мастера. Мастеров может и нет, а вот поставщики есть. Например tredicidesign.ru, у них большой ассортимент и цены от производителя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tmdeathhhh Опубликовано: 19 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Спасибо, очень помогли, хороший сайт, условия продажи, предложение, все ок. Все просто супер. Еще раз вам огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonya Опубликовано: 19 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Кто-то заказывал у них уже люстры индивидуально? Просто смотрю, что в разделе основном об этом упоминается несколько раз, интересно просто, насколько дороже обойдется светильник, выполненный под заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tmdeathhhh Опубликовано: 19 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Думаю не намного дороже. Смысл поднимать стоимость… в целом, посмотрите, у них и без того много эксклюзивных вариантов. Мне вот интересно, сколько такая люстра киловатт в час наматывает. В ней же столько ламп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podstavkin Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Да мало, там же экономки стоят. Вероятней всего энергосберегающие лампы, при этом дающие освещение в достаточном объеме. Изменено 22 января 2018 пользователем Podstavkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonya Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Думаю не намного дороже. Смысл поднимать стоимость… в целом, посмотрите, у них и без того много эксклюзивных вариантов. Мне вот интересно, сколько такая люстра киловатт в час наматывает. В ней же столько ламп? Это тоже Тредичи? Яркая такая люстра, просто сказочная. Где нашли такую? Изменено 22 января 2018 пользователем Tonya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tmdeathhhh Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Да, это тоже Тредичи, на том же сайте нашла в коллекции Murano Fruit. “энергосберегающие лампы” - это все ясно, не ясно только одно, сколько киловатт в час мотает каждая лампа, ведь в люстре их десяток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podstavkin Опубликовано: 23 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Согласно статистике, лампочки в доме потребляют около 5% от общего счета оплаты электроэнергии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex36 Опубликовано: 23 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Да, это тоже Тредичи, на том же сайте нашла в коллекции Murano Fruit. “энергосберегающие лампы” - это все ясно, не ясно только одно, сколько киловатт в час мотает каждая лампа, ведь в люстре их десяток. Разделите число ватт на 1000 и узнаете сколько киловатт потребляет лампа в час, ну а потом простая арифметика уже начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.