Гость nino Опубликовано: 17 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Подскажите пожалуйста по поводу выбора люстры в дом построенный из бруса, совершенно не знаю про создание интерьера ничего, тем не менее понимаю, что в такой дом подойдет не каждая люстра! Remoo.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilmira Опубликовано: 2 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Недавно решили в доме обновить люстры в двух комнатах в доме, прошлые уже стали старые и модные. поначалу я искала в магазинах нашего города, но ничего подходящего не нашла. После поисков в интернете, наконец то нужные и красивые тут vetlakoff.ru/maytoni.html продукции Maytoni, современные и изящные, доставка быстрая и удобная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert123 Опубликовано: 21 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Скажите, как правильно выбрать люстру? Есть ли какие критерии выбора для отдельных помещений - спальни, зала, гостиной, кухни? Как точно определить требуемую мощность? Я хоть не специалист но вроде как дизайн люстры не влияет на её мощность и освещенность в помещении у меня дома в комнате на 15 м2 висит трех рожковая люстра. Все зависит от мощности ламп. Всю жизнь стояли обычные накаливания на 100 w, месяц назад супруга услышала про светодиодные. Пришлось поизучать их. В итоге знакомый посоветовал купить взамен накаливания светодиодную на 10 w. Вообще их много мощностей svetelement.ru/svetodiodnye-lampy/cokol-e27/ но как по мне так 10 w больше не нужно для замены накаливания 100. А выбирать люстру по мощности смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsel Опубликовано: 12 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Мы на классике брали несколько люстр домой. Отличное качество, правда с установкой повозились, зато дешево и сердито получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Полуянов Опубликовано: 29 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Добрый день! Есть проверенная компания где проценты от 1 даже для новеньких, и с лояльными для клиента условиями ( Всё онлайн ни куда ходить не нужно!). Сама неоднократно пользовалась их услугами - это МикроКлад ( ни каких справок и поручителей, нужен только паспорт!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Степан Кулыбин Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Да у нас куча магазинов, идите прогуляйтесь и выберите что нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dasha87 Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Это точно, мне кажется, где купить не проблема, а вот как подобрать по интерьеру не всегда легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nazar.pavluck Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Тем более если выбор большой, то глаза разбегаются и не сосредоточишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stitchirina Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Проще всего на алиэкспрессе купить, потому что там дешевле, и выбор большой. Правда качество разное встречается, но я перед тем как купить дизайнерские люстры https://sellercheck.ru/c/1000030576 здесь отзывы на товары смотрела, и рейтинги продавцов проверяла. Поэтому качество в итоге нашла реально хорошее, при этом цены намного ниже чем в наших магазинах, так что советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерия711 Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 В 17.01.2018 в 16:06, Lika_Lika сказал: Помогите найти качественные люстры из муранского стекла, посоветуйте производителя или магазин с доставкой. Подобные или приблизительно есть в Bohemia . Зато качество стекло/хрусталь но и цены не 10—20т а по дороже ) я покупала за 420т сейчас на эти же люстры их хрусталя и стекла скидки 70—80% в Bohemia так что выходит копейки 20—30т люстра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.