VIP magistr Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 другов-любовников можит быть мнёго а другов-геев-любовников не бывает (с) Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 а другов-геев-любовников не бывает ))) Украл мою мысль! Положи на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Положи на место. положил, на все и сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Я ж и говорю, люди такие разные... Я ж и говорю, среди них есть такие шутники! :Rulezzz_04: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Говори говорю, кому говорю, заговорила совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 ничего подобного, ибо есть другие причины. статья любопытна, но почему нет варианта "парень-друг", почему либо парень, либо просто друг? почему только чёрное и белое? вот с этим я не согласна. странная я, правда? )))) сама часто удивляюсь)))) тогда вопрос - как попал парень в категорию друзей, если ты хотела бы большего?(это в варианте если парень тоже оч даже не против) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Главное определить понятие - Друг! Для каждого,оно же разное ) Всего скорей можно исправить на товарищ ! Типа: Как перестать быть просто товарищем ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 как попал парень в категорию друзей, если ты хотела бы большего?(это в варианте если парень тоже оч даже не против) к чему такой вопрос? ответ же очевиден - он женат. она замужем. хотя многие не считают это причиной невозможности интима, тут уж кому как Главное определить понятие - Друг! Для каждого,оно же разное ) Всего скорей можно исправить на товарищ ! Типа: Как перестать быть просто товарищем ) тоже верно Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetogor Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Не будем страдать ханжеством. Если он женат, она замужем, но они хотят друг друга, то в нашем обществе это мало кому и когда мешало. Парень попадает в категорию друзей в следующем раскладе. Структура соблазнения НППСТ - найти, познакомиться, привлечь, сблизиться, трахнуть. Этап "сблизиться" подразумевает переведение прикосновений из "дружеской зоны" в полуинтимную - переход от прикосновений к плечам, спине, внешней стороне бедра - к поцелуям, поглаживаниям груди через одежду, внутренней стороны бедра и сведение разговоров в сексуальное русло. Таким образом парень позиционирует себя как сексуальный объект. Но у многих, даже вполне успешных по жизни парней, возникают определенные стеснения. Некоторые не готовы переходить к тесному лапанию прямо в оживленной кафешке, другие все чешут и чешут про свои загранпоездки и прочий набор "веселых историй", когда пора сводить разговор в более интимную плоскость, третьи стесняются целовать, когда в общем девушка уже готова. Как результат не происходит позиционирования парня как потенциального сексуального партнера. Но этап "привлечь", "заинтересовать" уже состоялся. Торможения с переходом к этапу "сблизиться" большинство девушек не терпит, но парень интересный, или если чувак заинтересовывал какими-то ресурсами - значит с него можно че-то поиметь, поэтому слать парня совсем невыгодно, тут и предлагается дружба. Цитата Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Агапов Алексей. +79185574970 icq 27767794 http://www.rmes.ru http://vkontakte.ru/id3790528 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Не будем страдать ханжеством я не ханжа я правда так считаю я белая ворона Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 к чему такой вопрос? ответ же очевиден -он женат. она замужем. хотя многие не считают это причиной невозможности интима, тут уж кому как а если ты свободна и он свободен?)))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 15 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Тему не понимаю если честно ..... имхо главное в общении с женщинами' не забывать что вокруг еще много много др. женщин .... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.