Ангел Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Да! И кстати на ЛЮБОЕ другое женское мнение тоже... =) Котёнок, ты не исправим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 15 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Котёнок, ты не исправим так быстро? хммм.... а говорили - хорошая баба сама себе ноги не раздвигает.... Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 тогда нам не помешал бы даже конец света :Rulezzz_04: да. и главное в общении с мужчинами не забывать что вокруг ещё много много др. мужчин а если тебе этот мужиГ не нравиццо?))))) Вот именно что не забывать))) Очень часто встречаю умных, весёлых, общительный....но стррррашных)))(это я утрирую, просто как к парням отношения не идёт) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 если тебе этот мужиГ не нравиццо? ты сама это сказала на первой странице. а я сказала, что кроме этой, ещё причины бывают Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 так быстро? хммм.... а говорили - хорошая баба сама себе ноги не раздвигает.... Не обольщайся Ты скорее ноги протянешь, чем я раздвину Так как ты, обычно разговаривают неуверенные в себе ничем не примечательные особи мужеского полу, пытающиеся хоть кого-то зацепить, лишь бы хоть на секунду обратить на себя женское внимание :wub: И вообще, ты о чём подумал, когда я тебе просто в ласковой форме сказала, что ты тупой? И идеология твоя на счёт женщин - хня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 16 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 ты сама это сказала на первой странице. а я сказала, что кроме этой, ещё причины бывают если меня не правильно поняли, это не значит что я плохо объяснила) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 17 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 если меня не правильно поняли, это не значит что я плохо объяснила) ах ну да, куда уж нам :wub: Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 17 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 похоже в этой теме как нельзя наглядно все срочно перестают быть друзьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 ах ну да, куда уж нам :wub: Да да да) кстати на свой вопрос я ответа так и не получила) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Ищу друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 17 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 кстати на свой вопрос я ответа так и не получила) сочувствую. я написала достаточно внятно. Ангел , сообщи приметы Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Ангел , сообщи приметы Настоящий мужчина. Ну такой как в фильмах приключенческих. Классный короче. :wub: Может мне просто какой нить фильм приключенческий посмотреть и пройдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.