Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Как перестать быть просто другом

Оцените эту тему

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
сочувствую. я написала достаточно внятно.

Внятные слова не определяют наличия ответа на поставленный вопрос)

Оффтоп бывает крайне внятен-))

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

7

• magistr

7

• Ангел

9

• Песня

12

Лучшие авторы в этой теме

Настоящий мужчина. Ну такой как в фильмах приключенческих. Классный короче. :)

Может мне просто какой нить фильм приключенческий посмотреть и пройдёт :wub:

Ангел,тебе такие интересные идеи в голову приходят!

И главное - легковыполнимые.

Ангел,тебе такие интересные идеи в голову приходят!

И главное - легковыполнимые.

А, надоели сложности :)

Мы всегда хотим иметь то, чего у нас нет. А так как у меня нет такого мужчины, которого хочу-посмотрю фильм :)) 2 с половиной часа счастья. Ха-ха-ха. Вот это жизнь! Вот так сейчас решаются современные проблемы. И не надо никого напрягать. Заходишь в магазин и выбираешь себе фильмец по вкусу. Вот какая я сегодня язва! :)

Вооот, рассказываю фильм. :wub:

Он такой мускулистый, загорелая кожа, Какой нить бандит или просто чел, занимающийся интересной, редкой и опасной профессией. Короче-тайна. Она (т.е. я) маленькая женщина, замученная на работе. Немного нервная, вся в своих мыслях. Вот они встречаются при обстоятельствах, которые не отпускают их друг от друга на большое расстояние. У неё давно не было классного секса и вообще это для неё забытое прошлое. У него были одноразовые связи, чисто для поддержания здоровья или по пьни. Ну вобщем в течение этих 2,5 часов проживается какой то отрезок времени. Они узнают друг друга. Вместе обдуривают судьбу и всё у них супер-пупер. Потом в конце фильма они расстаются. У каждого своя жизнь. В ней нет места другому человеку. Скучают каждый у себя дома. И он посылает всех далеко и надолго, ищет её и находит. Они будут счастливы.

Ну, не знаю сколько, этого в фильме никогда не бывает. :ng):

Вот такие фильмы смотрю.

А чё делать?

А, надоели сложности :)

Мы всегда хотим иметь то, чего у нас нет. А так как у меня нет такого мужчины, которого хочу-посмотрю фильм :)) 2 с половиной часа счастья. Ха-ха-ха. Вот это жизнь! Вот так сейчас решаются современные проблемы. И не надо никого напрягать. Заходишь в магазин и выбираешь себе фильмец по вкусу. Вот какая я сегодня язва! :)

Вооот, рассказываю фильм. :wub:

Он такой мускулистый, загорелая кожа, Какой нить бандит или просто чел, занимающийся интересной, редкой и опасной профессией. Короче-тайна. Она (т.е. я) маленькая женщина, замученная на работе. Немного нервная, вся в своих мыслях. Вот они встречаются при обстоятельствах, которые не отпускают их друг от друга на большое расстояние. У неё давно не было классного секса и вообще это для неё забытое прошлое. У него были одноразовые связи, чисто для поддержания здоровья или по пьни. Ну вобщем в течение этих 2,5 часов проживается какой то отрезок времени. Они узнают друг друга. Вместе обдуривают судьбу и всё у них супер-пупер. Потом в конце фильма они расстаются. У каждого своя жизнь. В ней нет места другому человеку. Скучают каждый у себя дома. И он посылает всех далеко и надолго, ищет её и находит. Они будут счастливы.

Ну, не знаю сколько, этого в фильме никогда не бывает. :ng):

Вот такие фильмы смотрю.

А чё делать?

Хороший задел для сценария, пора кино снимать!

• VIP

вон cosmo в соседней ветке снимает концептуальное кино, может предложим ему этот сценарий?! :)

Enjoy every moment

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.