Алевтина Иващенко Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Скажите пожалуйста. У меня вот вроде как воспалилась шейка матки. Как убедиться права ли я. Какие симптомы вообще у неё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алевтина Слесарёва Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Насчёт причин, симптомов и остального хочу вам одну статью порекомендовать почитать Там вы сможете получить всю необходимую информацию для себя , которая поможет понять вам, действительно ли у вас эта проблема или что то другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валюшка Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 У меня вот вроде как воспалилась шейка матки Почему вы так решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alla Litvinenko 0 Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Скажите пожалуйста. У меня вот вроде как воспалилась шейка матки. Как убедиться права ли я. Какие симптомы вообще у неё? Вам бы лучше сходить на прием к гинекологу. Знаю случаи когда мамочки считают, что у них возобновилась лактация sindrom-amenorei-galaktorei.ru , а на самом деле все намного хуже. Так само и у вас...идите к доктору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ива Иванова Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 это вам только гинеколог может сказать что там у вас воспалилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morocco s Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Вы имеете в виду цервицит? У вас есть симптомы, которые описаны https://www.eko-blog.ru/handbooks/zabolevaniya/vospalenie-sheyki-matki/ в этой статье? Если да, то сходите к врачу. Это не страшно, свечи назначат. Полиженакс какой-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара-марина Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Если да, то сходите к врачу. Если нет, то тем более идите к врачу и не лечитесь по интернету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машуленька Опубликовано: 14 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 F В 13.03.2018 в 00:21, Алевтина Иващенко сказал: Скажите пожалуйста. У меня вот вроде как воспалилась шейка матки. Как убедиться права ли я. Какие симптомы вообще у неё? Я бы вам в первую очередь советовала сделать узи матки https://altravita-ivf.ru/uzi/uzi-matki.html и с ним же идти к гинекологу, чем сидеть и гадать воспалилась ли шейка матки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inessa Опубликовано: 27 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Так только доктор и обследование поможет точно определить есть ли воспаление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inessa Опубликовано: 5 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 При выявлении воспалительных и гнойных процессов приhttps://nabotova-kista.ru/udalenie-nabotovyix-kist.html наботовых кистах знакомой посоветовали делать операцию. Оперируется наботова киста на 6-7 день после окончания менструального кровотечения. Данное правило является мерой безопасности и позволяет минимизировать риск инфицирования в процессе операции и развития кровотечения. В тех случаях, когда заболевание диагностируется у беременных, хирургическое вмешательство назначают не ранее, чем через 1,5 – 2 месяца после родов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manik Опубликовано: 24 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Очень важно найти своего врача, особенно, в ситуациях с женскими проблемами. Очень рада, что моим врачом стала врач гинеколог, Михайличенко Ирина Александровна. У меня до нее была врач, которая постоянно опаздывала и забывала то, что я говорила ей в прошлый раз, путала меня с другой пациенткой. Короче я решила перейти к другому врачу. И перешла в медицинский центр "Суворовский". И так рада, что я это сделала. Ну то, что врач отличается от моего как небо и земля, внимательная, заботливая, это факт. Так и клиника отличается в лучшую сторону. Мне кажется, что я попала в будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.