VIP ValeK Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 У меня проблема в том что раз на раз не приходится, да и вообще чо-то как-то с НГ у меня отношения не сложились...( если в этом году братья не приедут буду к другу набиваться у нас компания веселая и не буйная - что важно(не люблю я в прохожих стрелять). а норм кафе в Москве стоит ППЦ!!! проше др дождатся 11 января и усторить и НГ и "конец света" в один день, так обычно и делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Дома врядли буду НГ отмечать, скорее всего в симпатичное кафе небольшой компанией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 А у вас есть какие-нибудь опробованные на себе конкурсы? Ну,... несколько лет назад, проводили конкурсы при встрече НГ. Банальные, типа свадебных, встали 2 человека спинами друг к другу, у каждого вокруг подвязывают ленточкой, а хвостик ленточки свисает сзади, и к нему привязано яблоко. Так вот, включается музыка и люди, стоя друг к другу спинами должны Типа тацевать (крутить бедрами), так что бы яблоки зацепились и ленточки начали обвязывать друг к другу, когда разбегаешься, ленточки должны какбы связаться. Интересно , когда несколько пар, тогда либо кто быстрее, либо - у кого получилось. Но опять же, на трезвую голову не знаю как бы смморелось, а тогда было весело. Мы победили, у меня даже запись на кассете осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Ну,... несколько лет назад, проводили конкурсы при встрече НГ. Банальные, типа свадебных, встали 2 человека спинами друг к другу, у каждого вокруг подвязывают ленточкой, а хвостик ленточки свисает сзади, и к нему привязано яблоко. Так вот, включается музыка и люди, стоя друг к другу спинами должны Типа тацевать (крутить бедрами), так что бы яблоки зацепились и ленточки начали обвязывать друг к другу, когда разбегаешься, ленточки должны какбы связаться. Интересно , когда несколько пар, тогда либо кто быстрее, либо - у кого получилось. Но опять же, на трезвую голову не знаю как бы смморелось, а тогда было весело. Мы победили, у меня даже запись на кассете осталась. Надо просто добиться переплетения ленточек? Они ж все время будут расплетаться. Как тут определять кто победил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 мы почти на каждый праздник играем в такую: народ делитсо на две команды. цель - связать верёвку из своей одежды, чья длиннее палучица - та команда и выиграла) и желательно чтоб в команде присутствовали и парни, и девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 мы почти на каждый праздник играем в такую: народ делитсо на две команды. цель - связать верёвку из своей одежды, чья длиннее палучица - та команда и выиграла) и желательно чтоб в команде присутствовали и парни, и девушки Ух ты ж! Хотел бы я посмотреть на команду победителей А если все друзья уже женатые? Чего-нибудь поскромнее нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 А если все друзья уже женатые? Чего-нибудь поскромнее нет? в нашей компании половина пар женатые) как раз интересно смотреть на реакцию именно семейных! :megalol: поскромнее? хммм... ну, бутылочка, чтоль )))) вспомню - скажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 в нашей компании половина пар женатые) как раз интересно смотреть на реакцию именно семейных! :megalol: Я в принципе без комплексов, но не могу сказать, что мне будет весело, если моя жена будет раздеваться до гола в нашей дружеской компании...поскромнее? хммм... ну, бутылочка, чтоль )))) вспомню - скажу)) Так ведь праздник и оргией может закончиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 не могу сказать, что мне будет весело, если моя жена будет раздеваться до гола в нашей дружеской компании... ну тк никто не заставляет догола жену раздеватсо) тогда выручай сам, или не выручай, в этом случае есть шанс проиграть. в этом вся и соль, понимаешь? кто как далеко сможет зайти поверь, ни разу никого неприлично голого мы не видели) и ваще, я просто поделилась игрой обещаю чуть позже ещё чего-нть написать, поприличнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Встреча Нового года - это настолько индивидуально, что общего совета люди и по сей день не нашли. У меня проблема в том, не КАК встретить Новый год дома, а как вообще попасть после работы домой 31 декабря. Времени будет в обрез!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 14 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Надо просто добиться переплетения ленточек? Они ж все время будут расплетаться. Как тут определять кто победил? Не будут, если тех, у кого лентточки раз 10 обвили одна другую, оттолкнуть, поверьте, яблоки будут зацепляться друг за друга. Видели, как детям на зимних шапочках поднимают, так называемые ушки и цепляют сзади за бубунчики, переплетая их пару раз. Эффект тотже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 18 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 1. "беременные". участвуют несколько парней. им прикрепляют на уровне живота большие надувные шары и перед каждым рассыпают коробок спичек. Надо в теч. определённого времени собрать спички, не забывая о своём "животе" (шары легко лопаются) 2. "разведчики". участнегам цепляют на спину таблички с написанным словом. надо ухитритса прочесть то, что написано у соперника, при этом не дать ему прочесть своё слово 3. "Чьи колени?". по кругу выставляютса несколько стульев, на них сидят игроки. водящему завязывают глаза, и под музыку он идёт вокруг стульев. как только музыка прерываетса, водящий садится на ближайшие колени и угадывает, чьи они. если угадал - хозяин коленей продолжает водить 4. "ешь и дуй". два игрока садятся с двух сторон небольшого столика,перед каждым ставитса свечка, а в руки - зажигалка и яблоко. задание - кто быстрее съест своё яблоко. но яблоко можно есть только когда горит свечка, а враг(сопернег) не дремлет и постоянно её задувает, так что прежде чем укусить яблоко, надо зажечь свою свечку 5. "алфавит". участнегам выдаютса карточки с определёнными буквами. задача - приложить (и удержать) все карточки к тем частям тела, у которых названия начинаютса с указанных букв. побеждает тот, кто сможет больше карточек разместить на себе и не уронить ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.