Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Руки прочь от катка! )))))Мы там корпоратив устраиваем... Дык там и нахерачитесь в баре ))))))))))))))))))))))) видишь так что не все просто будут бухать... Все так говорят )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 видишь так что не все просто будут бухать... ты эт ща кому сказал?))) я ничо не вижу) я даж еще н етам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ты эт ща кому сказал?)))я ничо не вижу) я даж еще н етам)) Константину он понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Руки прочь от катка! )))))Мы там корпоратив устраиваем... Вот клево наверно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Дык там и нахерачитесь в баре ))))))))))))))))))))))) Там низя! Там спортивное сооружение! Мы заранее. )))) Dixi, надеюсь, что будет веселее, чем просто собраться и отметить. Тем более, что коллектив молодой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Константину он понял) Итог один. все пишут,что не будут. А потом валяюццо в хлам пьяные ))))))))))))))))))))) Знаем мы таких,плавали уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Почему же не будут. Будут, но не до состояния хлама и не все 10 дней. А то я не выживу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Там низя! Там спортивное сооружение! Мы заранее. )))) так-с заранее!!!! Почему же не будут. Будут, но не до состояния хлама и не все 10 дней. А то я не выживу... о ыт уже готовишься ............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 программа увесилительная по любому будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 программа увесилительная по любому будет))) С вытекающим из этого алкогольным опьянением по классу - стелька ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 и трезв как стеклышко обратное явление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 и трезв как стеклышко обратное явление) Если ты трезвенник-язвенник. Сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.