VIP Хан Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ель!) стоИт меньше, сыпиццо ацки, Но! пахнет вкуснее и....как настоящая елко!) сосна -компромизз!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerZкаЯ Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Хм... Не люблю все искуственное... Лучше подзаработать и купить настоящую. ИМХО А то, лично для меня, НГ без елки - это не НГ. А если ель искусственная, то такое ощущение, что и НГ такой же. а мне вообще всё равно стоит ёлка или нет! потому что меня на новый год дома нету.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 DerZкаЯ, тебя все новогодние и предновогодние праздники дома нету? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerZкаЯ Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 DerZкаЯ, тебя все новогодние и предновогодние праздники дома нету? )) почти да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ну, тада даже не знаю, позавидовать тебе или пожалеть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerZкаЯ Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ну, тада даже не знаю, позавидовать тебе или пожалеть ))) а че жалеть? каждый отмечает там где хочеться! я привыкла все праздники отмечать с друзьями, а не с родителями и родственниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 а я счит что НГ хотя бы до 12 семейный праздник-однозн!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Хи! Наивная, неужели ты думаешь, что я дома сижу? )))) Просто иногда приятно бывает посидеть дома на диванчике с чашкой горячего кофейка со специями, после бурной гулянки, посмотреть на елку в огоньках и повдыхать ее чудестный хвойный запах )) Эх, еще б камин туда же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerZкаЯ Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Хи! Наивная, неужели ты думаешь, что я дома сижу? )))) Просто иногда приятно бывает посидеть дома на диванчике с чашкой горячего кофейка со специями, после бурной гулянки, посмотреть на елку в огоньках и повдыхать ее чудестный хвойный запах )) Эх, еще б камин туда же... да я вообще не думаю! мне какая разница где ты его отмечаешь! я просто ответила на твой вопрос, вот и всё! для кого-то НГ семейный праздник а для кого-то обычный, ни в чем не приметный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 DerZкаЯ, я вижу, что ты оправдываешь свой ник, но, плз, будь помягче, я ведь и в ответ нахамить могу )) И вообще, детка, не интересует чужое мнение, то, мой тебе совет, общайся с зеркалом, а не по форумам гуляй )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Хи! Наивная, неужели ты думаешь, что я дома сижу? )))) Просто иногда приятно бывает посидеть дома на диванчике с чашкой горячего кофейка со специями, после бурной гулянки, посмотреть на елку в огоньках и повдыхать ее чудестный хвойный запах )) Эх, еще б камин туда же... Мечталка открылась?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerZкаЯ Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 DerZкаЯ, я вижу, что ты оправдываешь свой ник, но, плз, будь помягче, я ведь и в ответ нахамить могу )) И вообще, детка, не интересует чужое мнение, то, мой тебе совет, общайся с зеркалом, а не по форумам гуляй )) можешь и чё? мне испугаться и выйти с форума что ли? давай или по теме или пиши в личку что не нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.