Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Как отметить Новый год дома?

Искатель
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

21

• Песня

12

• Freeman

11

• DerZкаЯ

13

Лучшие авторы в этой теме

Хм... Не люблю все искуственное... Лучше подзаработать и купить настоящую. ИМХО А то, лично для меня, НГ без елки - это не НГ. А если ель искусственная, то такое ощущение, что и НГ такой же.

а мне вообще всё равно стоит ёлка или нет! потому что меня на новый год дома нету.)

Ну, тада даже не знаю, позавидовать тебе или пожалеть )))

а че жалеть? :) каждый отмечает там где хочеться! я привыкла все праздники отмечать с друзьями, а не с родителями и родственниками

• VIP

Хи! Наивная, неужели ты думаешь, что я дома сижу? )))) Просто иногда приятно бывает посидеть дома на диванчике с чашкой горячего кофейка со специями, после бурной гулянки, посмотреть на елку в огоньках и повдыхать ее чудестный хвойный запах )) Эх, еще б камин туда же...

Хи! Наивная, неужели ты думаешь, что я дома сижу? )))) Просто иногда приятно бывает посидеть дома на диванчике с чашкой горячего кофейка со специями, после бурной гулянки, посмотреть на елку в огоньках и повдыхать ее чудестный хвойный запах )) Эх, еще б камин туда же...

да я вообще не думаю! мне какая разница где ты его отмечаешь! я просто ответила на твой вопрос, вот и всё! для кого-то НГ семейный праздник а для кого-то обычный, ни в чем не приметный)

• VIP

DerZкаЯ, я вижу, что ты оправдываешь свой ник, но, плз, будь помягче, я ведь и в ответ нахамить могу )) И вообще, детка, не интересует чужое мнение, то, мой тебе совет, общайся с зеркалом, а не по форумам гуляй ))

• VIP

Мечталка открылась?))))

DerZкаЯ, я вижу, что ты оправдываешь свой ник, но, плз, будь помягче, я ведь и в ответ нахамить могу )) И вообще, детка, не интересует чужое мнение, то, мой тебе совет, общайся с зеркалом, а не по форумам гуляй ))

можешь и чё? мне испугаться и выйти с форума что ли? давай или по теме или пиши в личку что не нравится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.