VIP Boo Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Green, ога )) Что-то настроение сегодня элегическое до неприличия )) можешь и чё? мне испугаться и выйти с форума что ли? давай или по теме или пиши в личку что не нравится! Гыыыыы! Танки нашего форума размножаютсО )))) Иппать какая грозная )) *убежала прятаться в кусты* XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 да,ты что!я и не думала,просто нг все чаще хоч с родит...старею наверн.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerZкаЯ Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 *убежала прятаться в кусты* XD а я уже спряталась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 DerZкаЯ, какое у нас с тобой взаимопонимание ))) Подружимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerZкаЯ Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 DerZкаЯ, какое у нас с тобой взаимопонимание ))) Подружимся сарказм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Вообще-то нет, но можешь расценить и так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Green, ога )) Что-то настроение сегодня элегическое до неприличия )) Превращай мечты в реальность))) переходи на сугубо материалистические материи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Для этого, Зеленый, мну нужно куча бабок! А многа бабок - многа гемороя! Повременю, я пока молодая, резвиться хочу и вкушать мелкие житейские радости )) А нужен будет огонь - елку к ебеням спалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Дааа) кремируем деда мороза н акостре из елок!!!!))))) Пусть сцука расплачивается за наши детские несбывшиеся мечты на агне!!!)))) *заметно оживился* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Гриныч, а ты пироманьяГ однако! Еще и кровожадный какой о_О Чем тебе Дедульник Морозильник насолил? Резиновую женщину на твой 7 НГ зажал? Или сам леденцы сожрал? %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Гриныч, а ты пироманьяГ однако! Еще и кровожадный какой о_О Чем тебе Дедульник Морозильник насолил? Резиновую женщину на твой 7 НГ зажал? Или сам леденцы сожрал? %) Проста не люблю положительных героев)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Эээ, брат, так если он не исполняет наши деццкие мечты, то значит он самый что ни на есть отрицательный и далеко не герой! Как тебе такая раскладка? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.