Pyatnitsa Опубликовано: 16 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Купил мебель в спальню, вот думаю ее сам собрать, это очень сложно,что для этого понадобиться? Изменено 26 марта 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliko Опубликовано: 19 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 А что тут сложного, там схема есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Заветин Опубликовано: 19 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Как минимум инструкция нужна, чтобы иметь представление, что куда прикручивать. В первый раз вообще сложно, много времени займет, советую еще купить шуруповерт, очень поможет в этом деле, а лучше электроотвертку как вот здесь себе заказал такую, у нас еще не продаю, пришлось через интернет в Индии заказывать. Недавно пришла, толком еще не опробовал, но вещь однозначно удобная, для сборки мебели то что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslancudrin Опубликовано: 22 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Электроотвертка удобный инструмент, у меня есть, но не бош, планирую тоже синий профессиональный взять, а то моя китайская скоро совсем сломается. Удобно что ею перетянуть крепеж не возможно, сила закручивания регулируется, до определенного момента закручивается и сама останавливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана Данилова Опубликовано: 23 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Ну смотря, какая мебель. Из икеи наборы я всегда сама собирала) Но там и инструкции понятные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Lokteks Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Лучше всего под заказ делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.