VIP kender Опубликовано: 11 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Седня получил массу эмоций =))) балансируя на своих двоих.. и злорадно любуясь муками автомобилистов =))) решил не отсиживаться дома и притащить с базара зеркало размером метра на полметра.. как ни старался - всеж не упал.. =)) но вечерком всеж поскользнулся разок =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 11 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Да... Внезапно наступила зима, ни кто не ожидал Тоже чуть не сколько раз не шлёпнулся PS А сейчас ещё и дождег идёт ... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 ндя.. и минус ночью ожидается.. если уже не минус.. по утру опять скользить все будут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 11 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Представляю ... сколько часов я буду до колледжа добиратцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 11 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Погода класс, дождь идет и замерзает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 ндя... ща в травмпунктах аншлаг наверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 11 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 угусь - я сегодня по улице не шел а ехал Хорошо что завтра утром никуда не идти - а то может и не дошел бы никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 я а я ещё поднимался по очень крутой горке. ощущения альпиниста млин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elen Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Кому весело, а кому нет...Сегодня еле до дома дошла на каблуках. По Нагибина на тротуаре гололед чистый, шла почти на цыпочках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 11 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Гололёд - ужас просто! Пока гуляла по магазинам, всё успело подмёрзнуть Не упала ни разу, слава Богу. А завтра в университет ехать... Ещё и к 10 часам Так не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 По Нагибина на тротуаре гололед чистый, шла почти на цыпочках. зато как потренировались икры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 о это было звёздно )) Прям Звёзды на льду )))) Сам не упал, но видел ,как много барышень падало, пока шёл до пункта назначения успел подхватить 3 или 4ех (Всех не подхватишь >_<)) Но о дома добирался целых 2,5 часа, думал помру (((((((((((( Счас ливень фигачит, но завтра т.е сегодня утром будет 0...+1,а днём до +4! Так,что всё вроде ОК ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.