freska Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Закончил автошколу буквально месяц назад, насобирал сумму в 200 тысяч и решил купить своей первый автомобиль. Да знаю, что сумма маленькая для хорошего автомобиля, но все же что можете посоветовать за эту сумму? И как лучше всего проверить автомобиль, чтоб потом не оказалось, что он в угоне или под залогом находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серёга Фомичёв Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Я не согласен, что 200 тысяч для первой машины это мало. Многие берут и до 100 тысяч первое авто, вот у них ситуация похуже, а за 200 тысяч уже можно выбрать достойный вариант для первого автомобиля. Я бы порекомендовал Форд Фокус первого поколения или экономичный и компактный автомобиль Шкоду Фабию. Да второй автомобиль не очень красив внешне, но если он нужен именно чтоб передвигаться и чувствовать себя в нем комфортно, то он подойдет. А проверить автомобиль можно по номеру, например, на сайте автокод https://avtocod.ru/proverka-po-nomeru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарик Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 А мне кажется лучше взять более менее ухоженную пятнашку ВАЗ 2115 тысяч за 170 и остальное как раз останется для страховки и прочих мелочей, которые понадобятся для авто. Таким образом можно будет за 200 тысяч полностью купить авто и сразу на нем ездить, а с Фордом, например, вряд ли так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Анисочкин Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Я своим первым автомобилем выбрал Рено Логан. Он конечно немного дороже чем 200 тысяч, но он мне очень понравился, надежный и неубиваемый автомобиль. У нас на нем даже все таксисты ездят, так как это просто отличный автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 7 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Закончил автошколу буквально месяц назад, Экзамены сами сдали или путем заключения допсоглашения на допподготовку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 апреля 2018 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 2 года назад взял хендай гетц за 315 тыс. На автомате. Тьфу, тьфу, полностью устраивает. До сих пор езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman198311 Опубликовано: 1 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Продажа БУ автомобилей Tesla - в Украине, с Американских аукционов Копарт, Манхейм, IAAI, и других. Все авто в различном состоянии, целые, битые, с небольшими царапинами. Большой выбор на аукционе, все модели MODEL S, MODEL X, MODEL S 85, TESLA MODEL S P8 Сайт: +38(093) 121 90 60 +38(063) 594 89 58 +38(073) 888 15 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунт Опубликовано: 17 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 По-моему, сейчас сложно что-то за 200 тыс. подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Трофимович Королёв Опубликовано: 19 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Можно, но сколько надо ещё в ремонт вложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дядя Денис Опубликовано: 18 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Лучше новую купить. Со старьём замучаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.