VIP Frenko Опубликовано: 17 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Новостройки на Ларина - участок для застройщика МСК на месте Октябрьского депо? Слышал что на месте автотранспортного предприятия «Ростов-Авто» на улице Ларина 45 (там раньше находилось трамвайно-троллейбусное депо) будет построен жилой комплекс застройщиком Московская строительная компания - МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 17 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Ходят такие слухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 18 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Слышал что Я даже знаю, где слышал... и откуда эта инфа появилась там, ГДЕ слышал Ходят такие слухи Участок у них в собственности, заказанная выписка подтвердила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 18 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Я даже знаю, что именно там планируется. И нет, не с Небоскреба. Разумеется, не скажу :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 18 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Информации о том, кто обладает этим участком, вполне достаточно. Так что, можете не говорить (секрет-то какой, хоспаде) - и так понятно, что и в каком виде там будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 18 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Информации о том, кто обладает этим участком, вполне достаточно. Так что, можете не говорить (секрет-то какой, хоспаде) - и так понятно, что и в каком виде там будет Ну так скажи,что за манера кота за яйца тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 18 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Что тебе сказать? Ты читать умеешь? Все, что надо, написано выше: участок в собственности МСК. А что они на нем будут строить и так ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 18 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Я даже знаю, что именно там планируется. И нет, не с Небоскреба. Разумеется, не скажу :Р Вот интрига, так интрига)) Рискну угадать - многоэтажки там будут строить, да? Я б удивилась если б там разбили сквер, построили садик или школу. А очередными многоэтажки тут никого не удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 19 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Я даже знаю, что именно там планируется. И нет, не с Небоскреба. Разумеется, не скажу :Р не уж та башню впердолят на зависть арабам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 10 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Краем глаза увидел, что там планируют построить.... и содрогнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 10 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Я даже знаю, что именно там планируется. И нет, не с Небоскреба. Разумеется, не скажу :Р Краем глаза увидел, что там планируют построить.... и содрогнулся Какие прям все загадочные в этой темке))) Строить там видимо планируют многостройки. Неужели в таком количестве, что прям ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 10 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 в таком количестве, что прям ? Что прям жуть.... Мари Жють!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения