freska Опубликовано: 13 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Сейчас занялся ремонтом своего автомобиля, нужно купить немалое количество запчастей. Может кто посоветует хороший интернет магазин запчастей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серёга Фомичёв Опубликовано: 13 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 А на какой автомобиль Вам нужны запчасти? Сейчас очень много интернет магазинов автозапчастей и цены есть разные как дешевые так и дорогие. Самое главное не попасть на какой нибудь магазин мошенников, которые возьмут деньги и не вышлют Вам заказанный товар. Поэтому лучше читать отзывы интернет магазинах. А купить запчасти для автомобилей в интернет магазине можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарик Опубликовано: 13 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Я всегда покупаю автозапчасти на Авито, но не у частных лиц, а компаний, которые там есть. По ценам выходит довольно приемлимо, но бывают иногда попадаются недобросовестные продавцы, лучше найти одного проверенного и постоянно брать только у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Анисочкин Опубликовано: 13 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Я бы посоветовал Вам интернет магазин автопартия. Он уже как я читал очень долгое время на рынке и проверенный. Но все я считаю, что лучше покупать запчасти в обычном магазине у официального дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Исламов Опубликовано: 3 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Советую магазин я заказывал тормозные диски, всё отличного качества. Правда доставили на день позже. И это главный минус, а так - очень рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нати Филипова Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 я тоже покупаю автозапчасти и аксессуары в интернете, но только у проверенных источников, недавно заказывала плёнку хамелеон на фары и очень довольна, в магазине широкий ассортимент и цены умеренные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Трофимович Королёв Опубликовано: 19 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 На авторынках надо смотреть, там дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tera1234 tera1234 Опубликовано: 14 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 я в интернете заказываю в основном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ines ines Опубликовано: 14 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 вот пару месяцев назад заказали светодиодную лампу h7 для ближнего света https://electro-kot.ru/avtosvet/svetodiodnyye-lampy/led-h7/ очень довольны выбором, главное качество высокое, не первый раз заказываем здесь, цены разумные, ассортимент широкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen Опубликовано: 18 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Не боитесь через интернет такое заказывать?? Я просто для машины еще ничего таким образом не заказывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berkutoff Опубликовано: 18 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Опаска есть, что могут старые детали прислать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dawaer Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 В 14.09.2018 в 21:02, ines ines сказал: вот пару месяцев назад заказали светодиодную лампу h7 для ближнего света https://electro-kot.ru/avtosvet/svetodiodnyye-lampy/led-h7/ очень довольны выбором, главное качество высокое, не первый раз заказываем здесь, цены разумные, ассортимент широкий Купил тоже светодиодные лампы головного света h7. Покупал на сайте ЭлектроКот. Очень доволен данной покупкой. Качество и цена соответствует действительности. Да и разница очевидна с ними на много чем со старыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.