Kukushka Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Как оспорить у страховой отказ в выплате по ипотеке?Попала в аварию, наступила нетрудоспособность. В больнице выдали справку о второй группе инвалидности, что покрывается страховкой. Они обратились куда-то и освидетельствовали и мол у меня третья группа. В выплате отказали. Кто с таким сталкивался? Можно ли что-то изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карлсонут Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 А вы в сговоре с врачем что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kukushka Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 А вы в сговоре с врачем что ли? А при чем здесь это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карлсонут Опубликовано: 21 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 А при чем здесь это? Ну странно если оспорили группу инвалидности, это скорее всего мошенничество. Хорошо, что еще уголовное дело не завели и статью не приписали вам. Легко отделались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ireniren Опубликовано: 4 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 А у нас была ситуация, в которой мы взяли ипотеку, но к сожалению произошли серъезные в жизни изменения, надо срочно было позвонить, а вот отключили связь и пришлось решать вопрос по телефону через приложение, которое я нашла здесь Сумели договориться, я осталась довольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОкноДуши Опубликовано: 6 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Ну странно если оспорили группу инвалидности, это скорее всего мошенничество. Хорошо, что еще уголовное дело не завели и статью не приписали вам. Легко отделались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.