Гость Гость Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Какую квартиру в новостройке в центре лучше выбрать ? Нужен ваш совет, нужна квартира 3-4 комн 100-125 м2, в центре, желательно не более 4-5 квартир на этаже, от надежного застройщика, в хорошем месте, в плане инфраструктуры и мест для отдыха, что можете посоветовать ?Сейчас нравится жк Династия на Соборном, но немного напрягает проблемы прошлого дома на этом месте и отсутствие свой закрытой территории, жк Бристоль , но там мне кажется со сроками будут задержки. Что скажите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Нужен ваш совет, нужна квартира 3-4 комн 100-125 м2, в центре, желательно не более 4-5 квартир на этаже, от надежного застройщика, в хорошем месте, в плане инфраструктуры и мест для отдыха, что можете посоветовать ? Сейчас нравится жк Династия на Соборном, но немного напрягает проблемы прошлого дома на этом месте и отсутствие свой закрытой территории, жк Бристоль , но там мне кажется со сроками будут задержки. Что скажите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 4 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Нужен ваш совет, нужна квартира 3-4 комн 100-125 м2, в центре, желательно не более 4-5 квартир на этаже, от надежного застройщика, в хорошем месте, в плане инфраструктуры и мест для отдыха, что можете посоветовать ? Сейчас нравится жк Династия на Соборном, но немного напрягает проблемы прошлого дома на этом месте и отсутствие свой закрытой территории, жк Бристоль , но там мне кажется со сроками будут задержки. Что скажите ? Мало вводных дали) Вопрос бюджета. Что подразумеваете под хорошим местом Что важно, сколько человек будет жить. В какие сроки нужно заселиться опять же. В бюджете 7 млн можно много перечислить комплексов в центре. В личку напишите, помогу чем смогу Изменено 4 июля 2018 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Узнайте что почем в ЖК Триумф. Может есть ещё квартиры в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 5 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Узнайте что почем в ЖК Триумф. Может есть ещё квартиры в продаже Триумф именно с трешкой находится в другом бюджете и с другими квадратурами уже Изменено 5 июля 2018 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 5 июля 2018 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 желательно не более 4-5 квартир на этаже это уже кажется уже из разряда фантастики если важен именно такой критерий можно посоветовать рассмотреть малоэтажные клубные дома - на крепостном или седова например жк Бристоль , но там мне кажется со сроками будут задержки. все что можно было затянуть со сроками там уже было затянуто. Не думаю что там возникнуть проблемы в ближайшее время. Могу посоветовать в центре ЖК Петровская крепость или ЖК Тихий Дон, например 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Косолапов Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 ну я бы посоветовал тут поглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 это уже кажется уже из разряда фантастики если важен именно такой критерий можно посоветовать рассмотреть малоэтажные клубные дома - на крепостном или седова например все что можно было затянуть со сроками там уже было затянуто. Не думаю что там возникнуть проблемы в ближайшее время. Могу посоветовать в центре ЖК Петровская крепость или ЖК Тихий Дон, например жк Тихий Дон подходит под ваши требования: площади 3 к - 120-125м, на этаже 4-5 квартир, территория огорожена, бюджет от 7 млн.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Нужен ваш совет, нужна квартира 3-4 комн 100-125 м2, в центре, желательно не более 4-5 квартир на этаже, от надежного застройщика, в хорошем месте, в плане инфраструктуры и мест для отдыха, что можете посоветовать ? Сейчас нравится жк Династия на Соборном, но немного напрягает проблемы прошлого дома на этом месте и отсутствие свой закрытой территории, жк Бристоль , но там мне кажется со сроками будут задержки. Что скажите ? посмотрите ЖК Триумф. Это не этот гадюшник "вдохновение". Это бизнес класса дом все таки. Может остались еще квартиры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья1780 Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Посоветуйте! Бюджет 3 млн. Какую новостройку посоветуете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Посоветуйте! Бюджет 3 млн. Какую новостройку посоветуете ? Больше данных пожалуйста). Комнаты, метры, район, сроки сдачи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 9 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Могу посоветовать в центре ЖК Петровская крепость или ЖК Тихий Дон, например Ну тут можно ещё рассматривать тот же Маяк, уже сданный, Династии обе. Доломановский. Проектов не так уж и мало подходящих под запрос клиента. Аист тот же таки достроят скоро. В сданном доме на Соколова от Вертол Девелопмент опять же есть до сих пор трешки свободные 120кв.м. 7,6млн. Три квартиры на этаже, дом сдан и заселен пару лет как уже Изменено 9 июля 2018 пользователем Aleksey Oleynikov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.