freska Опубликовано: 28 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Недавно купил себе автомобиль и на нем уже были очень старые и стертые шины, поэтому решил что пора покупать новые. Подскажите как подобрать шины на авто и какую марку шин лучше покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Петров Опубликовано: 28 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Подбирать шины на авто следует согласно тем характеристикам, которые указаны в тех паспорте автомобиля. Так как если подобрать неправильный размер шин, то они могут просто не подойти. По поводу марки лучше выбирать шины известных брендов, они уже зарекомендовали себя. Так же можно подобрать шины по марке авто на специальных сайтах. Например, на этом сайте можно сделать подбор шин по марке авто td-kama.com/ru/tyre_catalog/car/search/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарик Опубликовано: 28 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Вы бы указали свой автомобиль и тогда может быть я бы помог Вам с подбором шин. А так могу только посоветовать хорошие бренды шин такие как Мишлен, Белшина, Хэнкок и другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Анисочкин Опубликовано: 28 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Что подобрать хорошие шины нужно в первую очередь смотреть на производителя. Так же нужно подобрать рисунок протектора шин, так как он имеет немало значение и для разных дорого будет использоваться разный рисунок протектора шин. Лучше проконсультируйтесь с продавцом где будете покупать шины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дядя Денис Опубликовано: 21 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Сейчас выбор шин большой. Я, при покупке, ориентируюсь на соотношение цена - качество. Не беру слишком дешёвые и слишком дорогие шины, выбираю что-то среднее. Кстати, ещё тут koleso-russia.ru/ можно посмотреть шины. Вроде у них всякие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.