Андереттта Опубликовано: 15 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Хм, такими темпами действительно, быстро завершат. Получается, что сперва у Застройщика денег не было на продолжение стройки и, внезапно, появились? У этого дома, как и многострадальный ЖК Европейский, тоже обманутые дольщики есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 15 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 17 минут назад, Андереттта сказал: Хм, такими темпами действительно, быстро завершат. Получается, что сперва у Застройщика денег не было на продолжение стройки и, внезапно, появились? У этого дома, как и многострадальный ЖК Европейский, тоже обманутые дольщики есть? Вроде как говорят, что поменяли генподрядчика и ситуация поменялась...но пока следим за работой...показали мне письменные согласия с дольщиками...но с самими дольщиками не получилось поговорить. Все равно опасения есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 16 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 15 часов назад, Андереттта сказал: Хм, такими темпами действительно, быстро завершат. Получается, что сперва у Застройщика денег не было на продолжение стройки и, внезапно, появились? У этого дома, как и многострадальный ЖК Европейский, тоже обманутые дольщики есть? На сколько я понимаю, этот проект вынужден достраивать один из поставщиков застройщика, который принял решение войти в состав учредителей и достроить, дабы отбить деньги за поставленные материалы. Была такая версия, если она актуальна, то дольщикам нужно молиться на этого человека. Иначе бы завис мертвым грузом на долгие годы. Поэтому возможно тянет деньги с основного бизнеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андереттта Опубликовано: 16 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Поражает количество сотрудников - у всех этих ООО по 1-3 сотрудников числится. Как такое может быть? Или они все выступают лишь посредниками и нанимают субпордрядчиков везде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андереттта Опубликовано: 19 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 И что там с благоустройством? Территория совсем маленькая получается? Кто-то знает, что будет рядом с этим домом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андереттта Опубликовано: 23 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Сегодня были на стройке - почти не заметна активность. Там же рядом с вагончиком продажи (там один человек, у которого номер телефона вообще универсальный и он продает не только эти квартиры) висит на заборе Паспорт Объекта и там дата окончания указана 4кв. 2020. Актуальную проектную декларацию найти не удалось. В той проектной декларации, которая есть в открытых источниках сообщается, что ввод объекта в эксплуатацию – 30.08.2019 и разрешение на строительство в 2017г оканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Подарите Мне Квартиру Опубликовано: 23 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 8 минут назад, Андереттта сказал: Актуальную проектную декларацию найти не удалось. На ресурсе Дом.рф смотрели? Если я правильно понимаю, то страница объекта здесь, в разделе документы в файле Проектная декларация № 61-000330 от 15.10.2020 указано следующее: срок действия разрешения на строительство: 30.08.2021; этап реализации проекта строительства: получение разрешения на ввод в эксплуатацию объекта недвижимости, планируемый квартал и год выполнения этапа реализации проекта строительства: 1 квартал 2021 г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андереттта Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 В 23.11.2020 в 10:51, Подарите Мне Квартиру сказал: На ресурсе Дом.рф смотрели? Если я правильно понимаю, то страница объекта здесь, в разделе документы в файле Проектная декларация № 61-000330 от 15.10.2020 указано следующее: срок действия разрешения на строительство: 30.08.2021; этап реализации проекта строительства: получение разрешения на ввод в эксплуатацию объекта недвижимости, планируемый квартал и год выполнения этапа реализации проекта строительства: 1 квартал 2021 г. Спасибо за информацию, посмотрели. Да, тут бОлее актуальные сведения содержатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андереттта Опубликовано: 2 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассматриваем к покупке у них двушку. Немного странная планировка - квартира небольшая, при этом 2 санузла. И в спальне вместится буквально кровать и пара тумб)) Цены у них сейчас заметно дешевле соседних объектов. Кто-то еще смотрит там жилье? Какие мысли - сдадут они к 1 кварталу 2021г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 2 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 5 часов назад, Андереттта сказал: Рассматриваем к покупке у них двушку. Немного странная планировка - квартира небольшая, при этом 2 санузла. И в спальне вместится буквально кровать и пара тумб)) Цены у них сейчас заметно дешевле соседних объектов. Кто-то еще смотрит там жилье? Какие мысли - сдадут они к 1 кварталу 2021г? Доброго вечера! Мы там сейчас купили 2-х комн , ездим каждую неделю, следим за стройкой. Думаю недели через 2 будет ясно по поводу сроков. А Вы к каком подъезде смотрите и этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андереттта Опубликовано: 2 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 27 минут назад, Гость Елена сказал: Доброго вечера! Мы там сейчас купили 2-х комн , ездим каждую неделю, следим за стройкой. Думаю недели через 2 будет ясно по поводу сроков. А Вы к каком подъезде смотрите и этаж? В первом подъезде (который еще достраивают монолит и стены). Сегодня во 2-м подъезде делали дымоудаление. НА участке много кирпича и газоблока для строительства стен. Однако, соседняя стройка как-то живее выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 2 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Мы поедем туда в воскресенье, буду разговаривать с застройщиком. Напишу, как будут новости. А Вы там когда были последний раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.