Мирон Опубликовано: 8 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Так хочется белую кухню, но жене придется ее мыть очень часто. Стильно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazila Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 А нам больше нравится, когда кухня играет множеством буйных красок, для этого идеально подходят фотообои. Или же роспись стен художником, но там цены совсем другие, раз в 15 дороже ремонта с обоями.А нам больше нравится, когда кухня играет множеством буйных красок, для этого идеально подходят фотообои. Или же роспись стен художником, но там цены совсем другие, раз в 15 дороже ремонта с обоями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rowen Опубликовано: 4 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 В 10.02.2019 в 16:37, karabass сказал: На самом деле стоимость кухни определяет не внешний вид, а наполнение. Две кухни одинакового внешнего вида могут различаться по стоимости в десятки раз. Для примера...обыкновенный кухонный ящик может выезжать на самом дешевом механизме за 90 рублей или на смарт-боксе за 3000 рублей. Пользуйтесь услугами честных производителей мебели как же их найти? В 10.02.2019 в 16:37, karabass сказал: На самом деле стоимость кухни определяет не внешний вид, а наполнение. Две кухни одинакового внешнего вида могут различаться по стоимости в десятки раз. Для примера...обыкновенный кухонный ящик может выезжать на самом дешевом механизме за 90 рублей или на смарт-боксе за 3000 рублей. Пользуйтесь услугами честных производителей мебели как же их найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 4 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 7 часов назад, rowen сказал: как же их найти? Кто ищет тот всегда найдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Аллочка Опубликовано: 9 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 А мне такой стиль нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalgan Опубликовано: 6 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 А как вам столешница для кухни из искусственного камня. У меня с нынешней деревянной произошёл неприятный случай, пропалилась поверхность размером в спичечный коробок. Вот думаю, может это послужит поводом для замены столешницы. Вот как вариант, рассматриваю из искусственного камня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 7 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 4 часа назад, Kalgan сказал: У меня с нынешней деревянной произошёл неприятный случай, пропалилась поверхность размером в спичечный коробок. Вот думаю, может это послужит поводом для замены столешницы. Вот как вариант, рассматриваю из искусственного камня. Вообще-то в столешнице из искусственного камня от камня только название и прочность. Основа те же опилки и полимерное покрытие, которое так же как и меламиновое можно прожечь автогеном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalgan Опубликовано: 7 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 А как насчёт восстановления, говорят что легко можно восстановить повреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 8 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 За стоимость восстановления обыкновенную столешницу можно новую купить. А вообще не надо на столешнице сварочными работами заниматься, тогда и ремонтировать не придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стелла Опубликовано: 24 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 У нас, например, столешница из кварца Avant , мы довольны качеством. Кухня тоже шикарная, рекомендую https://one-stone.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bidn Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Добрый день, для меня ремонт это настоящее испытание. Дизайн будет привлекательным, если вы будете обращать внимание на детали. Большинство квартир (уж извините) выглядят очень колхозно. Тут нужно либо иметь много денег, либо иметь вкус, чтобы квартира обрела действительно привлекательный вид. Советую хозяйкам ссылку на интернет магазин сантехники, который лично меня просто спас. Сократите себе время, на поиски интересных деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арина25 Опубликовано: 13 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 А я вот думаю, что не только правильный выбор мебели играет роль, нужно обращать внимание на детали, а это в первую очередь декор стен. Я смотрю каталог виниловых обоев для кухни. Решила не красить стены, а поклеить красивые дорогие обои на кухне. Есть расцветки, которые идеально подходят под продуманный мною дизайн комнаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.