AndriiLazo Опубликовано: 18 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Подскажите пож. кто может взяться за подготовку документов по ипотеке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chernsergio1703 Опубликовано: 18 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Я не знаю кто, но знаю, что есть компании, которые берутся готовить документы для ипотеки, открытия счета и прочие юридические. Вы узнайте этот вопрос в банке, где собираетесь оформлять ипотеку. Они то уж точно знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simeon Опубликовано: 18 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Я могу порекомендовать одну очень опытную компанию, которая занимается подготовкой любых документов, касающихся работы с банками. Вот их интернет-адрес Откуда я их знаю? Я через них открывал юридическое лицо - ООО. Так я с ними практически не встречался. Все через сканкопии. Открыли быстро. Взяли денег мало. Ну а по кредиту так тем более соберут оперативно. Так что на личном опыте проверено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 18 часов назад, AndriiLazo сказал: Подскажите пож. кто может взяться за подготовку документов по ипотеке? А Вам какого рода документы нужны?) от ИП или как физ.лицу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.