VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 24 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 1 час назад, Гость Софья сказал: прочитала в новостях это действительно так или пускают пыль в глаза? Ну по крайней мере внешний вид комплекса создает крайне благоприятное впечатление. Ринг там построен, грех школу бокса не запустить. За футбольную школу не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Интересно, вопрос с общественным транспортом будет когда нибудь решен? А то уж очень все печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 17 минут назад, Гость Гость сказал: Интересно, вопрос с общественным транспортом будет когда нибудь решен? А то уж очень все печально. Вы хотите чтобы было всё дешего и инфраструктура была как в по дороже ЖК,так не бывает.Кому нужно было чтобы все с общественным транспортом хорошо было ,там не брали..Там своя машина нужна,платишь меньше чуть,но зато на остаток берешь машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 34 минуты назад, Гость 777 сказал: Вы хотите чтобы было всё дешего и инфраструктура была как в по дороже ЖК,так не бывает.Кому нужно было чтобы все с общественным транспортом хорошо было ,там не брали..Там своя машина нужна,платишь меньше чуть,но зато на остаток берешь машину Я же не просил совета, как и что делать. А задал вопрос, может кто в курсе, будут ли добавлены дополнительные маршруты или что то в этом роде. Зачем бесполезные ответы давать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость из будущего Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 2 минуты назад, Гость Гость сказал: Я же не просил совета, как и что делать. А задал вопрос, может кто в курсе, будут ли добавлены дополнительные маршруты или что то в этом роде. Зачем бесполезные ответы давать? не обращайте внимания, это походу форумный боец-теоретик, ему уже был задан вопрос где он такой умный купил себе квартиру, решил промолчать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 1 час назад, Гость из будущего сказал: не обращайте внимания, это походу форумный боец-теоретик, ему уже был задан вопрос где он такой умный купил себе квартиру, решил промолчать) Я купил на 2 Баррикадной ,я писал это в ветке ЖК маршал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 1 час назад, Гость Гость сказал: Я же не просил совета, как и что делать. А задал вопрос, может кто в курсе, будут ли добавлены дополнительные маршруты или что то в этом роде. Зачем бесполезные ответы давать? Может когда-нибудь !такой ответ только могут дать тут на форуме,что то другое будет сказки венского леса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 1 час назад, Гость из будущего сказал: не обращайте внимания, это походу форумный боец-теоретик, ему уже был задан вопрос где он такой умный купил себе квартиру, решил промолчать) Может вы ответите на вопрос,в будущем будет там общ.транспорт...вам ли не знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 1 час назад, Гость 777 сказал: Я купил на 2 Баррикадной ,я писал это в ветке ЖК маршал Какой этаж выбрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость из будущего Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 1 час назад, Гость 777 сказал: Может вы ответите на вопрос,в будущем будет там общ.транспорт...вам ли не знать? черт знает когда, когда-нибудь то будет, Москва не сразу строилась, а нас так принято издревле строить сначала дома, потом инфраструктуру, ни одного обратного примера я пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gMuTpu4 Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 В 16.07.2019 в 13:32, Гость Гость сказал: Интересно, вопрос с общественным транспортом будет когда нибудь решен? А то уж очень все печально. Живу рядом на Магнитогорской, присматриваюсь к Екатерининскому. По общественному транспорту - на 4ом маршруте (ГПЗ-ЦРынок) все маршрутки заменили на большие автобусы - довольно хорошо ходят после "транспортной реформы", в час пик ожидание не больше 5 минут. Но если куда-то далеко ехать - конечно же с пересадкой. Из нового - появился довольно интересный маршрут по западному - 73МТ. Интервал наверно минут 30. На Молодогвардейском часто там вижу несколько машин, типа конечная. Хотя у них на вывесках и на яндекс.картах маршрут обозначен как МегаМаг-Лента. Едет из МегаМага по Луговой через западный мост на Магнитогорскую - ГПЗ - Коммунистический - Зорге - Еременко до Ленты. Но судя по всему в Ашан ездят через раз, часто просто разворачиваются по односторонней у Екатерининского. Ну и еще для смеха пустили 12ый троллейбус с интервалом больше часа - всегда ходит пустой - один раз использовали его как аттракцион - дочка очень захотела покататься на рогатке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алиса Опубликовано: 18 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 новостройка ЖК Екатерининский в начале октября 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.