Viktors Опубликовано: 8 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Какие ворота лучше поставить на даче, распашные или откатные? Не знаю, какие лучше выбрать. Буду признателен за подробные ответы, с описанием плюсов и минусов каждого вида ворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pattern Опубликовано: 9 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 В первую очередь распашные дешевле, так что желательно знать, на какие финансы вы рассчитываете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lika-Lika Опубликовано: 9 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Выбирать конечно вам, но могу сказать, что мы себе решили купить откатные ворота . Почему установили именно такие, потому что они при открывании вообще не занимают места, в отличие от распашных, а в нашем случае это критично. Да и пользоваться ими удобно, они с автоматикой, можно открыть и закрыть не выходя из машины. Так что я в них пока вижу только плюсы, а вы конечно сами решайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.