Aid90 Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Деревянные лестницы любой сложности можно заказать в творческой мастерской "Пластика дерева". На ихнем сайте можно посмотреть примеры выполненных работ, а также более подробно узнать о компании. Я заказывал себе лестницу из дуба. Получилась красивая, удобная и надежная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myhaslav Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Обязательно нужно сделать хорошую лестницу, а лучше заказать, потому что самим будет сложно сделать без навыка. Оставить эту работу тем, кто ее делает. Предложений в интернете большое количество и вам стоит по возможности их все рассмотреть. Например, на одном сайте мне понравились лестницы на тетивах. Думаю, что это будет идеальный вариант для планировки нашего дома! Там много еще чего есть такого типа из дерева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shapokljak Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Спасибо за предложения. Актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.